7 зарубежных звезд, которые отказались от карьеры ради семьи

В свое время эти звезды поставили жирный крест на впечатляющей карьере и с головой погрузились в дела семейные.

Кому-то удается успешно балансировать между работой и домом (знаменитости на собственном примере доказали, что так оно и есть). А кто-то принимает принципиальную позицию сосредоточиться не на себе, а на своей семье.

Сегодняшняя именинница Дженнифер Гарнер (17 апреля бывшей жене Бена Аффлека и матери его троих детей исполняется 46 лет) как раз из числа таких людей. В честь известной актрисы «Летидор» составил рейтинг зарубежных звезд, которые отказались от своей карьеры в пользу любимых людей. Оправдалась ли эта «жертва» – каждый решит для себя сам.

Дженнифер Гарнер

portal.picture-alliance.com

После того как фильм «Электра» (2005 год) и заключительный сезон сериала «Шпионка» (2006 год) с Гарнер в главной роли вышли на экраны, киноманы замерли в ожидании. Вот она, потенциальная претендентка и на «Золотой глобус», и на «Оскар», думали они. Вполне вероятно, что и Дженнифер думала так же, но… замужество и рождение детей внесли свои коррективы в эти планы.

Спустя пять месяцев после свадьбы с Беном Аффлеком (в 2005 году) актриса родила дочь Вайолет, спустя четыре года – Серафину, а в 2012-м – сына Сэмюэля.

Чувствовала ли Гарнер себя счастливой среди пеленок и распашонок? Пожалуй. В ее жизни стало меньше работы, а с театральными постановками она и вовсе была вынуждена завязать.

Но, как признавалась многодетная мама в одном из интервью, свою теперешнюю жизнь она ни на что не променяет.

Правда, это было до 2015 года, когда семейная лодка Гарнер и Аффлека стала трещать по швам. По всей видимости, Дженнифер настолько устала от постоянных измен мужа и его зависимости отазартных игр, что решила все же вспомнить о своих когда-то позабытых амбициях.

После десятилетия «актерского затишья» Гарнер возвращается на съемочную площадку. Насколько уверенно у нее это получится, мы узнаем, если в скором времени посмотрим 8-серийный фильм Лены Данэм «Кэмпинг».

Жизель Бундхен

Legion-media.ru

Самые длинные ноги, самая обворожительная улыбка, самая сексуальная походка, самые высокие гонорары. Когда бразильская модель, имя которой всегда произносят исключительно с эпитетом «самая», в 2015 году вдруг заявила о том, что завершает карьеру, мир был в шоке.

Пожалуй, единственный человек, которого это решение не удивило, был муж Жизель Бундхен футболист Том Брэди.

Во-первых, распасовщика футбольной команды «Нью-Ингленд Пэтриотс» не очень устраивало, что он до сих пор после стольких лет брака (влюбленные поженились в 2009 году) не может полноправно чувствовать себя «хозяином» в доме (говорят, финансовая суперуспешность жены в данном случае сыграла немалую роль). Во-вторых, Том чувствовал, что вечно занятая Жизель теряет над ним контроль (голливудские СМИ активно обсуждали возможный адюльтер спортсмена).

К слову, сама супермодель, которая отпраздновала 20-летие подиумной карьеры, объяснила свое решение просто:

ей не хочется сильно «истязать» свое тело, да и к тому же у нее подрастают двое детей.

Долго ли красавица-бразильянка протянет без дефиле, не ясно. Тем более что свежий апрельский номер The Wall Street Journal украсила именно ее фотосессия.

1 из 3

ПредыдущаяКэтрин Зета-Джонс
Семейный гороскоп