Право на ошибку: 7 звезд, которых простили за измену

Говорят, что понять и принять предательство со стороны любимого может только очень сильный и самодостаточный человек. Если верить данной теории, то этим звездам несказанно повезло — их простили.

Из-за этого расстается почти 85% пар. Да-да, мы об изменах. Но иногда адюльтер ведет не в зал суда, а обратно в супружескую спальню. В честь 45-летия Бена Аффлека мы вспоминаем звездных мам и пап, которым дали второй шанс (а иногда и третий), чтобы сохранить семью.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Splashnews.com

Да, этой пары больше не существует. Но мы не могли не включить их в наш рейтинг. Уж очень их история любви непростая и поучительная. Там есть место и измене, и алкогольной зависимости, и игромании…

В августе 2015 года мир узнал о том, что Бен Аффлек пополнил ряды донжуанов, ухаживающих за няней собственных детей! Если верить «расследованиям» зарубежной прессы, он не только ухаживал за Кристиной Узунян, когда та присматривала за Вайолет, Серафиной и Сэмуелем, но и после ее увольнения!

Бен и Дженнифер разъехались, но кольца не снимали. Аффлек проводил много времени с детьми, прошел курс лечения от алкогольной зависимости, перестал спускать деньги на покер, их с Дженнифер даже замечали вместе на романтических свиданиях…

К сожалению, все это брак это не спасло, но Дженнифер с уверенностью может сказать, что простила бывшего супруга за все! Гарнер и Аффлек остались хорошими друзьями, которые понимают, насколько важно состояться как родители.

У нас был настоящий брак, не на камеру. Я всеми силами пыталась сохранить его, но ничего не помогло. И эта история с няней — капля в море: мы уже тогда не жили под одной крышей. Ведь я вышла замуж не за знаменитость, а за простого парня по имени Бен Аффлек. И знаете, если бы я могла вернуться в прошлое, я бы снова вышла за него. Он — любовь всей моей жизни,

— несколько лет назад призналась Гарнер в интервью Vanity Fair.

Принц Альбер и Шарлен Уиттсток

Splashnews.com

То, что князь Монако — еще тот донжуан, знали все. Все, кроме Шарлен Уиттсток. Да, она, конечно, была наслышана о романах своего благоверного и с красоткой Брук Шилдс, и с певицей Кайли Миноуг, и с моделями Наоми Кэмпбелл и Клаудией Шиффер, и с Шэрон Стоун. Но, наверное, каждая женщина может найти оправдание любимому мужчине — он слишком молод, он хорош собой, он принц.

Шарлен желтой прессе не верила, да и к тому же полагалась на мужское слово. Любовь и верность для Шарлен Уиттсток — абсолютные синонимы.

За несколько месяцев до свадьбы принц признался Шарлен, что у него есть двое внебрачных детей — дочь Жасмин от бывшей официантки Тамары Ротоло и сын Эрик от бывшей стюардессы Николь Кост. Но деликатно умолчал, что отношения с госпожой Кост все еще продолжаются…

О том, что отношения не только продолжаются, но и бурно развиваются, будущая княгиня узнала из газет: в одном из изданий Николь уверяла, что Эрик — не единственный их с князем общий ребенок…

Трижды Шарлен Уиттсток пыталась сбежать из дворца, но все-таки сказала заветное «да» летом 2011 года. Простила Шарлен любвеобильного мужа или нет — остается только гадать. Но 30 мая 2014 года она родила Альберу близнецов и, судя по свежим фото семейства, выглядит вполне счастливой в роли матери и жены.

1 из 3

ПредыдущаяОксана Домнина и Роман Костомаров
Семейный гороскоп