Любовный треугольник: 10 звездных пар, которые пострадали из-за измены

Их боятся как огня. Их появление в жизни семьи сравнивают со стихийным бедствием. Нет, это не няня. Хотя, как показывает звездный опыт, и бебиситтеры порой могут создать переполох в семье… Мы о разлучницах.

Когда в игру под названием «Семья» вступает разлучница, предсказать ее исход невозможно. Здесь может быть несколько вариантов развития сюжета. Первый — муж уходит из семьи и женится на соблазнительнице. Второй — муж уходит из семьи и не женится на соблазнительнице. Третий — муж уходит из семьи, а потом уходит и от соблазнительницы. Четвертый — муж вымаливает прощение у жены. И так далее.

Писать сценарий очередной драмы «Летидор» не собирается. Мы в данном случае выступаем в качестве рассказчика, который конкретными примерами доказывает, что в жизни может случиться всякое.

Юлия Снигирь — Евгений Цыганов — Ирина Леонова

Starface.ru

Сегодняшняя именинница Юлия Снигирь оказалась в любовном треугольнике несколько лет назад. Да еще в каком — в многодетном. В 2015 году все, кому не лень, трубили о том, что известный актер Евгений Цыганов решился на серьезный шаг — уйти от Ирины Леоновой, беременной от него седьмым ребенком, к молодой актрисе.

Чем закончилась эта история, все мы прекрасно знаем. Ирина благополучно родила дочь Веру, а примерно через 7 месяцев сына Фёдора Евгению Цыганову подарила его возлюбленная Юлия Снигирь.

Справедливости ради стоит отметить, что многодетный отец помогает своим старшим детям. А с Юлией хочет обменяться клятвами верности перед Богом. По крайней мере, в конце ноября прошлого года об этом сообщали СМИ со ссылкой на близкого друга актера.

1 из 10

ПредыдущаяАнджелина Джоли — Брэд Питт — Дженнифер Энистон
Семейный гороскоп