Цыганов предложил матери своего восьмого ребенка обвенчаться

Об этом прессе сообщил источник из окружения актера.

Актер Евгений Цыганов предложил обвенчаться матери своего восьмого малыша, актрисе Юлии Снигирь. Об этом журналистам рассказал один из друзей звездной пары.

Сами актеры любые слухи о своей личной жизни комментировать решительно отказываются, поэтому СМИ попытались прояснить ситуацию у родственников звезд. «К венчанию лично я хорошо отношусь. Я только за! Хорошо, что Евгений так серьезно относится к Юле и их семье. У них все замечательно, они очень подходят друг другу. Цыганов — симпатичный мужик, талантливый и заботливый. Детей у него много, но он их не бросает, всем помогает», — цитирует «КП» дедушку актрисы Виктора Сирискина.

Напомним, Федор — сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова — появился на свет в марте текущего года. Для актрисы ребенок стал первым, для ее избранника — восьмым. В предыдущих отношениях — с актрисой Ириной Леоновой — у звездного отца родились дочери Полина (2005), София (2010) и Вера (2015), а также сыновья Никита (2006), Андрей (2009), Александр (2011), Георгий (2014).

При этом, по словам дедушки Снигирь, не исключено, что в будущем у Юлии и Евгения появится еще один малыш: «Юля была бы не против многодетной семьи, она любит детей».

Отметим, не так давно стало известно, что семеро старших детей Цыганова не знают о новой семье отца. На детских рисунках до сих пор присутствуют оба родителя.

Фото: Instagram / prolubov2016

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...