7 звездных семей, в которых жена популярнее и успешнее мужа

До сих пор уверены, что мужчина – это про успех и деньги, а женщина – про дом и детей? Смеем вас уверить, что бывает все с точностью до наоборот.

Жизнь устроена так, что в классе всегда есть популярный ребенок, а есть очень скромный ученик, в паре всегда один ведущий, а другой – ведомый. Принято считать, что «популярный» и «ведущий» – это априори мужчина.

В день рождения актера Мэттью Бродерика (21 марта мужу Сары Джессики Паркер исполняется 56 лет) «Летидор» решил рассказать о звездных парах, где роли в семье распределились не совсем привычным для всех нас образом.

И, знаете, этих влюбленных такое положение вещей абсолютно устраивает!

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

portal.picture-alliance.com

Если углубиться в биографию влюбленных, становится понятно, что у Мэттью Бродерика было куда больше шансов стать звездой первой величины, чем у Сары Джессики Паркер. Судите сами.

Во-первых, родители Бродерика актеры, поэтому Мэттью пошел по их стопам. Во-вторых, в 23 года молодой человек получил театральную премию «Тони», и весь мир с замиранием сердца ждал, когда же этот счастливчик будет держать в руках статуэтку «Оскар». Что касается Паркер, то, несмотря на бесспорный талант и усердие, девушка стала известной лишь после того, как закрутила роман с Робертом Дауни – младшим…

Поэтому от союза Сары и Мэттью поклонники ждали стандартной схемы голливудской семьи: он – знаменитость высшего ранга, она – подающая надежды звездочка.

Может быть, все так и сложилось бы, если бы не сериал «Секс в большом городе», который мгновенно сделал Паркер мегапопулярной.

Кстати, в Голливуде поговаривали, что именно молниеносный успех жены и относительное затишье в карьере Бродерика толкнули актера в объятия официантки одного из нью-йоркских кафе.

К слову, измену супруги пережили и даже стали многодетными родителями (в 2009 году на свет появились близняшки Мэрион и Табита).

Что касается соревнования в популярности, то «бой» с женой Бродерик проиграл, о чем не раз иронично заявлял в своих интервью.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

portal.picture-alliance.com

Пожалуй, если бы не громкое расставание с красавцем и богачом Рафаэлло Фольери (напомним, бизнесмена обвинили в расхищении средств, переданных на благотворительные цели), Адам Шульман вряд ли бы пришелся ко двору актрисе. Уж очень он отличался (как внешне, так и темпераментом) от страстного итальянца. Но Энн серьезно обожглась и больше даже думать не хотела о красавчиках, которые лишь на словах обещают любовь до гроба и золотые горы.

Поэтому, когда в 2008 году в поле зрения Хэтэуэй появился актер Шульман, она подумала: «Какой интересный молодой человек».

Только не стоит думать, что Шульман, в копилке которого самым успешным фильмом была картина «Придурки из Хаззарта», позарился на популярность Хэтэуэй.

По всей видимости, молодой человек относится к той категории людей, которые уверены, что если заниматься чем-то, то быть в деле самым лучшим.

Поэтому Адам решил… перевести актерскую карьеру в разряд «факультатитов» и сосредоточиться на том, что интересовало его больше всего на свете, – на ювелирном искусстве. Он погрузился в мир драгоценных металлов и ценных камней. И притом весьма удачно: ювелирная марка приносит ощутимый доход.

Что касается дел семейных, то тут у пары все замечательно. 24 марта 2016 года Энн и Адам стали родителями (на свет появился сын Джонатан). А Хэтэуэй не устает в интервью признаваться в любви к мужу.

Адам в лучшую сторону изменил мое мироощущение. Сейчас принято считать, что женщине никто не нужен, но мне нужен мой муж. Его особенная любовь изменила меня,

– сказала актриса в интервью Elle.

1 из 3

ПредыдущаяАни Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Семейный гороскоп