Поклонники умилились теплым отношениям Кэтрин Зеты-Джонс и ее 102-летнего свекра

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Вся семья заботится о родном человеке.

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс гордится своим свекром. Кирк Дуглас — легендарный артист, писатель, филантроп и бывший посол доброй воли Госдепартамента США. Недавно ему исполнилось 102 года. Кэтрин Зета-Джонс и ее знаменитый супруг Майкл Дуглас стараются окружать любимого долгожителя теплом и заботой. Внуки Кирка тоже с радостью проводят время с дедушкой.

Ничего кроме любви💙

— кратко подписала фото Кэтрин Зета-Джонс.

«Такой прекрасный семейный портрет», «Потрясающе, такие отношения», «Очень теплая фотография», «Замечательная семья», «Счастливый Кирк», «Вот это пример для подражания», «Какие милости, как Кэтрин любит Кирка», «Это здорово, счастье», «Замечательные люди», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, 9 декабря Кирку Дугласу исполнилось 102 года. Знаменитая невестка именинника Кэтрин Зета-Джонс посвятила любимому свекру трогательное поздравление. Актриса опубликовала несколько теплых семейных кадров. А сменяются они под архивное видео, где внучка Кирка Дугласа поет песню Кристины Агилеры Beautiful и аккомпанирует себе на фортепиано.

Поздравляем с днем рождения самого прекрасного человека. Мы любим тебя, Кирк,

— написала теплое поздравление от всей семьи Кэтрин Зета-Джонс.

Внуки именинника тоже не могли не поздравить дорогого человека с днем рождения. Дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс опубликовала архивное фото дедушки со съемок и призналась ему в любви.

102 года моему вдохновению, вечно юному дедушке. Я не могу выразить словами, как много ты значишь для меня. С днем рождения! Я люблю тебя,

— трогательно написала Кэрис.

Внук Кирка Дугласа Дилан восхищается своим знаменитым родственником. Юноша счастлив, что имеет возможность общаться с легендарным человеком и любить его всем сердцем.

С днем рождения, дедушка! Уже 102 года!!! Хотя тебя обожают миллионы, моя любовь к тебе — самая большая,

— признался Дилан.

Кстати, Кирк Дуглас уже прадедушка. Старший внук актера Кэмерон в декабре 2017 года стал отцом. У него родилась дочка. И Кирк Дуглас счастлив, что дожил до такого момента и увидел свою правнучку.

С днем рождения самый порядочный из людей с золотым сердцем. Мы любим тебя, дедушка!

— с нежностью написал Кэмерон.

Заметим, недавно Майкл Дуглас получил именную звезду на Аллее славы в Голливуде. Обладатель двух премий «Оскар» долго ждал такого признания. Поддержать Майкла пришел его знаменитый отец Кирк Дуглас. Знаменитый актер хоть и передвигается на инвалидной коляске, но не теряет бодрости духа. С гордостью за своего сына он принимал поздравления.

«Легенда!», «Вот это да!», «Семья, что может быть дороже», «Как они похожи», «Фантастика, отец Майкла еще жив, счастливый он человек», «Это потрясающе», «Дядя Кирк выглядит отлично», «Вау! Мистер Кирк! Respect!», «Величайший актер», «Какое счастье, что он смог увидеть триумф сына», «Живая Легенда, как же это здорово! Потрясающий человек!», «Восхитительно, Майкл счастливый человек, его отец рядом», — написали восторженные комментарии поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, Майкл Дуглас подарил своему отцу троих внуков. В первом браке с дочерью австрийского дипломата Диандрой Лукер у него родился сын. Кэмерон Майкл появился на свет в 1978 году. В 2000 году супруги развелись. Его второй женой стала актриса Кэтрин Зета-Джонс. Звездные родители воспитывают сына Дилана Майкла и дочь Кэрис Зету. Мальчик родился в 2000 году, а девочка появилась на свет в 2003 году. К слову, Майкл Дуглас старше своей жены на 25 лет. Причем день рождения у них совпадает.

Фото: Instagram@catherinezetajones

Семейный гороскоп