В Сети восхитились 101-летним отцом Майкла Дугласа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Легендарный артист гордится своим сыном.

74-летний известный актер Майкл Дуглас получил именную звезду на Аллее славы в Голливуде. Обладатель двух премий «Оскар» долго ждал такого признания. Поддержать Майкла пришел его знаменитый отец Кирк Дуглас. 101-летний актер, писатель, филантроп и бывший посол доброй воли Госдепартамента США хоть и передвигается на инвалидной коляске, но не теряет бодрости духа. С гордостью за своего сына он принимает поздравления. Небольшой фрагмент с церемонии опубликовала в личном блоге супруга Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс.

«Легенда!», «Вот это да!», «Семья, что может быть дороже», «Как они похожи», «Фантастика, отец Майкла еще жив, счастливый он человек», «Это потрясающе», «Дядя Кирк выглядит отлично», «Вау! Мистер Кирк! Respect!», «Величайший актер», «Какое счастье, что он смог увидеть триумф сына», «Живая Легенда, как же это здорово! Потрясающий человек!», «Восхитительно, Майкл счастливый человек, его отец рядом», — написали восторженные комментарии поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, 9 декабря Кирку Дугласу исполнится уже 102 года. На прошлый день рождения легендарного актера трогательно поздравляла его невестка Кэтрин Зета-Джонс.

101 сегодня !!!! Да, у меня на коленях мой дорогой Папочка. С Днем Рождения моего замечательного, вдохновляющего и любящего отца Кирка. Люблю тебя всем сердцем,

— с нежностью написала актриса.

Отметим, Майкл Дуглас подарил своему отцу троих внуков. В первом браке с дочерью австрийского дипломата Диандрой Лукер у него родился сын. Кэмерон Майкл появился на свет в 1978 году. В 2000 году супруги развелись. Его второй женой стала актриса Кэтрин Зета-Джонс. Звездные родители воспитывают сына Дилана Майкла и дочь Кэрис Зету. Мальчик родился в 2000 году, а девочка появилась на свет в 2003 году. К слову, Майкл Дуглас старше своей жены на 25 лет. Причем, день рождения у них совпадает.

Напомним, звезда кинолент «Чикаго», «Легенда Зорро», «Рок на века» и многих других Кэтрин Зета-Джонс сегодня может вполне заслуженно претендовать на звание образцовой жены и матери. Актриса несколько лет упорно боролась с биполярным расстройством и, когда из-за болезни ее брак оказался под угрозой, сделала все, чтобы пойти на поправку и начать жить обычной жизнью. Сейчас, по данным СМИ, в семье все хорошо.

Фото: Instagram@catherinezetajones

Семейный гороскоп