12 октября в 03:00
5 мин.

Алсу, Дайнеко и другие звезды, которые годами не показывают своих детей

Поклонники до сих пор не видели их лиц
Всех звездных мам и пап условно можно поделить на два лагеря. Одни не делают тайны из своей личной жизни. Пожалуй, они придерживаются принципа — лучше показать, чтобы избежать игр в папарацци. А другие не считают нужным слишком близко подпускать посторонних людей к самому ценному — к собственным детям.
Обсудить 
Поделиться
Алсу, Дайнеко и другие звезды, которые годами не показывают своих детей

В честь дня рождения единственной дочери Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова (12 октября Амелия отпразднует свой четвертый день рождения) «Летидор» вспоминает знаменитостей, которые чрезвычайно дорожат собственной приватностью.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Алсу, Дайнеко и другие звезды, которые годами не показывают своих детей

Starface.ru

Фото в купальнике, кадры со знаменитым мужем и даже рецепты — в «Инстаграме» экс-солистки группы «Блестящие» можно найти многое, но только не кадры маленькой Амелии. Девочке исполнилось 4 года, но поклонники Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова до сих пор не видели лица их наследницы.

Спустя полтора месяца после рождения дочери Юлия показала ее ручку. Чуть позже продемонстрировала детскую комнату малышки. А по случаю первого дня рождения девочки звездная мама опубликовала трогательный кадр из роддома (разумеется, кадр был сделан с такого ракурса, что Амелию невозможно было разглядеть).

Зато фанаты звездной семьи знают, какие поделки из пластилина делает девочка, какие песни она любит слушать, какой маникюр делает папе и даже как малышка фотографирует.

На вопросы «Когда покажете дочь?», «Когда родите мальчика?» Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отвечать, мягко говоря, не любят. Более того, подобные допросы звездные родители считают откровенно некорректными.

Полина Гагарина

Алсу, Дайнеко и другие звезды, которые годами не показывают своих детей

Legion-media.ru

С дочерью Полины Гагариной поклонники «знакомы» чуть лучше, чем с наследницей Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Певица хоть редко, но показывает девочку со спины или вполоборота.

Однако поклонники представительницы России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» уже больше четырех лет гадают, на кого же похожа маленькая Мия — на певицу или на ее бывшего мужа Дмитрия Исхакова. И, по всей видимости, еще будут гадать долго…

Сейчас экс-супруг Гагариной в судебном порядке отстаивает свое право видеться с дочкой. Маловероятно, что в подобный период звездная мама захочет привлекать еще больше внимания к своей семье.

Алсу

Алсу, Дайнеко и другие звезды, которые годами не показывают своих детей

Starface.ru

Рафаэль старше Амелии и Мии больше чем на год, но поклонники тоже до сих пор не видели лица мальчика. И чем реже Алсу размещает кадры с наследником (а на них мальчик запечатлен либо со спины, либо его лицо закрывает стикер), тем более серьезные дебаты разгораются в «Инстаграме» певицы.

Последний кадр с Рафаэлем артистка разместила 10 августа — в день рождения сына. Для части людей вообще стало открытием, что у их любимой артистки трое детей. Другая часть фанатов прямо заявляли — мол, сколько уже можно прятать ребенка. А третьи строили догадки, почему Алсу довольно рано представила Сафину и Микеллу, но никак не хочет показывать Рафаэля.

Причем эти догадки касались в основном здоровья мальчика.

Некоторые даже предположили, что у ребенка аутизм и поэтому родители не хотят привлекать к нему внимание.

По части хейта многодетная мама уже закаленный боец. В начале карьеры она пережила волну травли из-за обеспеченного отца, который всячески поддерживал талантливую дочь. А потом Микелла, младшая дочь нашей героини, оказалась в центре скандала на проекте «Голос.Дети». Поэтому, разумеется, Алсу не вступает с поклонниками в полемику относительно единственного сына.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Алсу, Дайнеко и другие звезды, которые годами не показывают своих детей

Starface.ru

В марте сыну Саши Савельевой и Кирилла Сафонова исполнилось два года. Но за это время певица показывала поклонникам только фото, сделанное во время беременности, кадр, где она целует ножки маленького Леона, и пару-тройку снимков с малышом, запечатленным со спины. Еще меньше фотографий с ребенком можно отыскать в «Инстаграме» знаменитого актера.

Недавно поклонники отчасти получили ответ на вопрос, почему же супруги не показывают своего наследника. Как оказалось, сын Савельевой и Сафонова появился на свет раньше срока — причем больше, чем на месяц. «Вряд ли я смогу передать словами нашу растерянность и переживание за будущее нашего торопыги сына»,написал актер в своем аккаунте.

Правда, в интервью «Антенне-Телесемь» звездный папа все-таки рассказал, на кого похож их сын:

«Медсестры еще в роддоме посмотрели на Леона, а он тогда такой махонький баклажанчик был, сказали: «Вылитый папа». С того момента я в это искренне верю. И характер у него тоже, кажется, мой».

Так что фанатам остается только верить на слово Кириллу Сафонову.

Марина Александрова

Алсу, Дайнеко и другие звезды, которые годами не показывают своих детей

Legion-media.ru

У известной актрисы Марины Александровой и продюсера Андрея Болтенко двое детей. Андрею 9 лет, а Екатерине — 6 лет. Однако поклонники до сих пор не видели лицо ребят.

Звездная мама в принципе старается не афишировать свою личную жизнь — в интервью она предпочитает обсуждать творчество, в своем «Инстаграме» постит в основном фото со съемочных площадок или профессиональные фотосессии.

Если Марина и публикует кадры с наследниками, то с такого ракурса, что разглядеть лица Андрея и Кати невозможно.

К слову, у звезды «Мосгаза» максимально деликатные поклонники. Редко когда под фото с детьми Марины и Андрея можно увидеть вопрос, от которого бросает в жар всех родителей-участников нашего рейтинга — «Когда же вы наконец-то покажете своих детей?».

Виктория Дайнеко

Алсу, Дайнеко и другие звезды, которые годами не показывают своих детей

Starface.ru

Пожалуй, эта звездная мама победила бы в конкурсе «Главный родитель-конспиратор». Причем неоднократно. В этом году дочь Виктории Дайнеко отпраздновала свой шестой день рождения, но поклонники певицы не знают о ее наследнице ровным счетом ничего! Разве только что девочка уважает розовый цвет, знает наизусть все песни мамы и неплохо фотографирует на телефон…

Фанаты думали, что знают имя ребенка, но и тут Виктория их удивила. Как оказалось, дочь Дайнеко зовут не Лидией.

«Она не Лида, как пишут. Я хотела назвать ее Софией, но у нее двоюродная сестра София»,

сказала артистка в эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио» в мае 2021 года.

Многие задаются вопросом, к чему такая конспирация. На этот свет у звездной мамы есть своя позиция. Виктория считает, что ее популярность может притянуть к дочери волну комментариев. А эти комментарии могут быть не только положительными…

Дмитрий Маликов и Анастасия Толстая

Алсу, Дайнеко и другие звезды, которые годами не показывают своих детей

Instagram@d_malikov

Дмитрий Маликов показал поклонникам лицо своего сына, когда малышу было примерно 6 месяцев. А вот сестра народного артиста России не торопится знакомить фанатов со своей единственной внучкой, которой уже примерно три года.

22-летний сын солистки группы «Новые Самоцветы» Инны Маликовой уже несколько лет счастлив с моделью Анастасией Толстой. Дмитрий и Анастасия долгое время скрывали, что стали родителями (модель рассказала об этом своим подписчикам лишь в ноябре 2019 года).

В «Инстаграме» модели изредка появляются кадры с девочкой (естественно, лицо Мирославы было скрыто) и рассказы о ее быте. А вот Маликов-младший лишь недавно опубликовал кадр с женой и их общей дочерью.

Как знать, может быть, скоро и Инна Маликова будет говорить о внучке в своих интервью. Пока что певица комментирует вопросы про творчество, ЗОЖ и красавицу-невестку.

Фото: Starface.ru, Legion-media.ru, Instagram@d_malikov