16 декабря 2020 в 11:45

Юлия Ковальчук рассказала о любимых песнях трехлетней дочери

И призналась, что ее песни девочка любит больше, чем папины.
И призналась, что ее песни девочка любит больше, чем папины.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже много лет. Пара растит общую дочь Амелию. Девочке уже три года, но родители до сих пор не показывают девочку в соцсетях. Зато периодически Юлия и Алексей отвечают на вопросы журналистов о ребенке. Например, недавно они дали совместное интервью, в котором рассказали о музыкальных предпочтениях Амелии.

Оказалось, девочка часто слушает вместе с родителями виниловые пластинки с джазом, соулом и фанком. Она с удовольствием подпевает и танцует под эту музыку. Однако нет ничего удивительного, что в три года ребенку больше нравятся детские песенки.

Любимой музыкой Амелии все равно остаются советские «Чунга-Чанга», «Песенка Трубадура» и «Колыбельная медведицы»,

— рассказала Юлия Ковальчук «Телепрограмме».

Включают родители ребенку и собственные песни. Мамины хиты Амелия любит больше папиных, хотя с удовольствием слушает музыку обоих родителей. «Из нашего репертуара ей немного ближе мое творчество, но это обусловлено тем, что она чуть больше привыкла к моему тембру голоса, так как каждый день с рождения слышит его с утра до ночи. Из папиных песен Амелии нравится «Небо в твоих глазах» — есть ощущение, что на подсознательном уровне она помнит ее, ведь мы снимали клип на эту композицию, когда я была беременна», - отметила Юлия Ковальчук.

К слову, пока родители не планируют растить из дочери певицу. Они считают, что девочка должна самостоятельно определиться с будущей профессией. «Пока мы с Лешей даже не пытаемся гадать, будет Амелия петь или нет. Она достаточно разносторонняя девочка, как и все детки в этом возрасте, любит и танцевать, и рисовать, и считать. Думаю, чуть позднее будет ясно, в каком направлении ей захочется развиваться, и вот тогда мы поддержим ее в любых начинаниях», - добавила Юлия.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 12 октября 2017 года звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!