СМИ подозревают, что 34-летняя Юлия Ковальчук впервые стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Артистка подарила супругу первенца.

34-летняя российская певица, ведущая, актриса Юлия Ковальчук впервые стала мамой. Как сообщил порталу WMJ.ru источник, близкий к окружению звезды, экс-солистка поп-группы «Блестящие» подарила своему супругу - популярному исполнителю Алексею Чумакову - дочку. Официального подтверждения этой информации пока не появилось.

Слух о том, что артистка ожидает ребенка, распространился в отечественных СМИ и социальных сетях весной нынешнего года - и никак не желал утихать, несмотря на то что ни сама Юлия, ни ее супруг долгое время информацию не комментировали.

Поводом для подозрений аудитории стали редкие выходы звезды в свет, выбор свободных нарядов, а также определенные изменения во внешности будущей мамы, которые углядели внимательные поклонники.

В сентябре Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков появились на обложке одного из популярных глянцевых журналов. Звездная мама продемонстрировала округлившийся животик и официально подтвердила, что ждет малыша.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь сейчас, судя по сообщениям СМИ, звезды стали счастливыми родителями.

Фото: Instagram @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп