Теперь официально: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Беременная артистка и ее супруг появились на обложке одного из российских журналов.

34-летняя российская певица, ведущая, актриса, бывшая солистка поп-группы «Блестящие» Юлия Ковальчук в ближайшем будущем впервые станет мамой. Слухи, то и дело появлявшиеся в СМИ и социальных сетях, на этот раз оказались правдой.

Вместе с супругом - популярным исполнителем Алексеем Чумаковым - артистка появилась на обложке одного из российских журналов, продемонстрировав заметно округлившийся животик.

Это не просто самое главное, это волшебство и чудо, и я уверена, что вы поймете, почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время.

В интервью журналу молодые родители также рассказали о том, где решили рожать и будет ли присутствовать Алексей на родах.

«Спасибо всем вам, мои любимые и чуткие поклонники, которые на протяжении длительного периода времени очень аккуратно высказывали свои догадки и энергетически были рядом! Для меня, для нас - это неоценимо и очень важно, любви и доброты»,- написала Юлия в личном блоге.

Поклонники, уже не первый месяц осыпавшие будущую маму вопросами о беременности, ликуют и поздравляют Юлию Ковальчук: «Слава Богу, новое счастье придет в ваш дом!», «Юлечка, увидела сейчас обложку журнала! Поздравляю вас, вам очень идет это прекрасное положение! Здоровья вам и счастья всей семье!», «Тоже увидели сейчас с мамой обложку, счастливы за вас невероятно!», «Давайте теперь фоточки свои беременяшные, раз уж раскрыли тайну».

О том, что Юлия Ковальчук беременна, в Сети стали весьма уверенно говорить еще несколько месяцев назад. Поводом для столь настойчивых слухов послужил отказ артистки от посещения светских мероприятий. Кроме того, публика отметила, что на всех свежих фотоснимках сложно рассмотреть ее фигуру, а все фото в полный рост - архивные.

Кстати, в честь героев дня «Летидор» решил вспомнить других звездных мам, которые не постеснялись показать свой беременный животик на обложке глянца!

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. Будущий малыш станет первым ребенком пары.

Фото: Instagram @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп