29 сентября в 17:20
2 мин.

«Я отстаиваю свое право видеть дочь»: экс-муж Полины Гагариной — о судебных разбирательствах с певицей

Фотограф тяжело переносит разлуку с малышкой
Известная артистка Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались еще в 2020 году. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать дочь Мию. Однако фотограф подал в суд на бывшую жену. В иске идет речь об установлении порядка общения Дмитрия Исхакова с 4-летней Мией и 13-летним пасынком Андреем. Экс-супруг певицы считает, что это все должно быть прописано в документах.

Я не могу войти в дом, когда нет Полины. Понимаю, что она большой артист, у нее сложный рабочий график, но я папа. Я не нападаю, а отстаиваю свое право видеть дочь. У Полины все зависит от настроения — сегодня она мне дает видеться с дочкой, завтра нет. Мне кажется, в интересах всех нас зафиксировать это дело на бумаге,

— рассказал фотограф в интервью Ксении Собчак.

Дмитрий Исхаков отметил, что в какой-то момент у них с Полиной Гагариной стали расходиться ценности и приоритеты. И это, конечно, произошло не за один день. «Мы оба много раз уходили, хлопали дверями, расходились, сходились. Все это не при детях происходило. Как обычная семья. Просто когда ты много лет живешь с человеком, постепенно ты должен начать работать над этим. Ты же не можешь рассчитывать на то, что все будет цвести бурным цветом само по себе. Так не бывает. Надо стараться, врубать внутренние резервы», — подчеркнул фотограф.

Напомним, в браке у Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова в 2017 году появилась на свет дочь Мия. Звездные родители еще ни разу не показывали публике лицо ребенка. Но певица признавалась в комментариях, что девочка очень похожа на своего отца. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков безумно любят дочку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

К слову, фотограф успел стать другом для сына артистки от первого брака. У Дмитрия Исхакова сложились с Андреем прекрасные отношения. Он очень его любит и гордится успехами.

Жизнь после развода: почему встречи с отцом «портят» детское поведение — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @isxakov, @gagara1987

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети