Инна Маликова рассказала об отношениях с невесткой

Девушка сразу понравилась артистке
Солистка группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова не только счастливая мама, но и бабушка. Невестка знаменитости — модель Анастасия Толстая. Певица счастлива, что сын встретил достойную девушку и создал с ней семью. У Инны Маликовой сложились теплые отношения с Настей. Многие отмечают, что они очень похожи внешне. Знаменитость только этому рада. Певица благодарна Анастасии за чудесную внучку.

Настя — прекрасная девушка, у нас с ней сразу возникла симпатия. Они очень друг другу подходят — два Водолейчика. У меня и Дима, брат, и его жена — Водолеи, и сын с женой оба тоже этого знака. Дай бог им долгой совместной жизни. Это для меня будет самым большим счастьем,

— рассказала звезда в интервью «Wmj».

Инна Маликова рассказала об отношениях с невесткой

«Мы с ней одного типажа, это данность. Видимо, у Димы тоже есть определенный типаж, под который подхожу и я, и Настя. У нас с ней есть внешняя схожесть, и это очень здорово», — отметила артистка.

Напомним, сын Инны Маликовой Дмитрий впервые стал отцом в декабре 2018 года. Он тщательно скрывал радостную новость. И только недавно признался, что назвал дочь Мирой. Кстати, малышка уже ходит в детский сад и учит английский язык.

Отметим, сын солистки группы «Новые Самоцветы» учился в престижном университете Франции. Дмитрий в прошлом году успешно окончил Кулинарный институт им. Поля Бокюза. Артистка очень им гордится.

5 типажей свекровей, с которыми сложно уживаться — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @anastasiatolstaya, @innamalikova, @d_malikov

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети