16 сентября 2021 в 16:52
2 мин.

Двухлетняя внучка Инны Маликовой уже учит английский язык

Невестка певицы ответила на вопросы о маленькой дочери
Слухи о том, что единственный сын солистки группы «Новые самоцветы» стал отцом, ходили еще в 2018 году. Возлюбленная Дмитрия Маликова-младшего прокомментировала рождение ребенка лишь в 2019 году. От одной из подписчиц Анастасии поступил вопрос о похудении после родов. Она честно ответила на него, тем самым подтвердив, что стала мамой.

Фото с дочкой лишь изредка появляются в «Инстаграме» невестки Маликовой. Лица ребенка поклонники до сих пор не видели — мама публикует кадры, где девочка запечатлена со спины, вполоборота, или же размещает фото, ставя на лицо малышки смайлик-сердечко.

Куда чаще девушка просто отвечает на вопросы о своем материнстве. Например, в Stories она рассказала, что каждый день самостоятельно готовит для крохи. А еще девочка не знает, что такое сладости. Ее мама принципиально не приобретает домой сладкое, чтобы не соблазняться. «Дочка с самого раннего возраста видела только фрукты (в качестве сладкого). Это и есть пищевые привычки, которые родители закладывают с детства», — сказала Анастасия.

Возлюбленную Дмитрия Маликова-младшего спросили о том, каких правил в воспитании и образовании дочери придерживается семья, и изучает ли девочка иностранный язык.

«Не принуждать, а делать все с удовольствием, разговаривать и объяснять. Английский дома и в садике с носителем»,

— ответила Толстая.

Также же подписчики спросили девушку, что для нее является самым сложным в материнстве и в воспитании детей. Как выяснилось, тяжело Анастасии даются ситуации, когда нужно отлучаться от дочери — звездная мама тревожится за малышку. Что касается вопросов воспитания, то тут Толстая придерживается правила — разговаривать и объяснять. Для нее физические наказания — неприемлемый метод.

К слову, у Инны Маликовой и Анастасии сложились очень теплые отношения. Они часто позируют вместе на фото. А говоря о влюбленных, Инна обращается к ним словом «мои».

Читайте на «Летидор» статью «Учить или не учить: 4 мифа о занятиях английским языком с пеленок».

Фото: Instagram@innamalikova, Instagram@anastasiatolstaya

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети