Невестка Инны Маликовой поделилась редкими фото с дочерью

Малышке уже 2 года
Солистка группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова не только счастливая мама, но и бабушка. У артистки подрастает внучка. Невестка знаменитости поделилась в личном блоге редкими фото с малышкой. Модель Анастасия Толстая не стала показывать лицо любимого ребенка. К слову, сын Инны Маликовой Дмитрий впервые стал отцом в декабре 2018 года. Он тщательно скрывал радостную новость. И только недавно признался, что назвал дочь Мирой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
1 / 3

Отметим, певица рада, что сын встретил достойную девушку и создал с ней семью. У Анастасии сложились теплые отношения со свекровью. Инна Маликова с радостью помогает растить свою внучку.

Напомним, сын солистки группы «Новые Самоцветы» учился в престижном университете Франции. Дмитрий в прошлом году успешно окончил Кулинарный институт им. Поля Бокюза. Артистка очень им гордится.

Кстати, Инна Маликова рассказывала, что сын мечтает развивать бизнес в Москве. Он планирует открыть в столице необычное заведение, в котором будут подаваться изысканные блюда. А еще Дмитрий хочет создать интересный кулинарный блог. Звездная мама верит в сына.

16 смешных фото малышей, которые отчаянно помогают родителям — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @anastasiatolstaya, @innamalikova, @d_malikov