7 звезд, которые без удовольствия вспоминают о своей беременности

Одинаковых беременностей не бывает. Кто-то порхает как бабочка, выглядит и чувствует себя на все сто, а кому-то все эти девять месяцев было ой как не сладко.
Обсудить 
Поделиться
7 звезд, которые без удовольствия вспоминают о своей беременности

Если представить, что беременность – это 9-серийный фильм, то героини нашего рейтинга наверняка предпочли бы пропустить все серии и сразу же перейти ко второй части жизненной истории – к воспитанию детей.

В день рождения Виктории Дайнеко (12 мая певице исполнится 31 год) «Летидор» вспоминает знаменитостей, для которых беременность была «подпорчена» солидной ложкой дегтя.

Милана Кержакова

7 звезд, которые без удовольствия вспоминают о своей беременности

www.starface.ru

Супруга известного футболиста Александра Кержакова не может назвать свою беременность периодом нескончаемых приятностей, беззаботности и радости. Во-первых, за неделю до родов (в апреле 2017 года) в звездной семье случилась трагедия: скончался отец Миланы, член Совета Федерации РФ Вадим Тюльпанов. Во-вторых, девушку не миновали неприятные симптомы, которые могут сопровождать беременность.

Я набрала 22 кг и сильно комплексовала по этому поводу. Да и к тому же плохо себя чувствовала – у меня была постоянная изжога, головная боль, я подолгу не могла уснуть, постоянно ходила в туалет,

— признавалась Милана Кержакова в интервью «Летидору».

Милана очень быстро вернулась в форму, но, несмотря на это, пока не готова отправиться в роддом за вторым малышом:

Я надеюсь, что в ближайшее время об этом вопрос даже подниматься не будет. Понимаете, я такого страху натерпелась… Беременность так тяжело для меня проходила.

Мэрайя Кэри

7 звезд, которые без удовольствия вспоминают о своей беременности

www.epa.eu

Многие думают, что жизнь артиста – это походы по салонам красоты, красивая одежда, фотосессии, светские тусовки, которые приносят звездам несказанное удовольствие. Но на самом деле подобный образ жизни (нужно прибавить к вышеперечисленному постоянные перелеты, живые выступления, необходимость жестко держать себя в форме) может крайне негативно сказываться на здоровье.

Как знать, может быть, именно супернасыщенный гастрольный график и непрекращающаяся борьба с лишним весом привели к тому, что беременность у звезды протекала настолько сложно.

Во-первых, звезда перенесла преэклампсию (симптомы этого патологического состояния – высокое артериальное давление, увеличение содержания белка в моче, отеки). Во-вторых, певице был диагностирован диабет беременных.

Неудивительно, что в ток-шоу Watch What Happens ведущему Энди Коэну звезда призналась, что беременность у нее прошла под знаком одиночества (муж певицы Ник Кэннон работал не покладая рук) и серьезных проблем со здоровьем. На вопрос журналиста о том, готова ли мама близнецов (Маррокан и Монро появились на свет в конце апреля 2011 года) к третьему ребенку, Мэрайя ответила:

Если бы Ник мог родить ребенка сам — тогда может быть. Тогда бы я сказала: «Давай, мы обожаем детей!»

1 из 3

ПредыдущаяВиктория Дайнеко