24 января 2018 в 00:35

Милана Кержакова призналась, почему пока больше не планирует детей

Оказывается, беременность очень сложно далась жене известного футболиста. И дело не только в трагедии, которая случилась в их семье накануне родов.

В интервью «Летидору» Милана Кержакова откровенно рассказала о том, как себя чувствовала (морально и физически) во время беременности.

9 месяцев ожидания ребенка назвать легкими Милана уж точно не может. Жена Александра Кержакова столкнулась с изжогой, сильными головными болями, недомоганием, бессонницей. К тому же девушка довольно сильно поправилась, поэтому комплексовала из-за изменившихся форм.

Мне кажется, женщине очень сложно ощущать себя сексуально, будучи беременной. Потому что, как ни крути, женское тело — это искусство. А когда оно вынашивает ребенка, то так или иначе деформируется. Честно, для меня это не эталон красивого тела,

— сказала Милана.

Несмотря на +22 кг, Кержакова пришла в форму в рекордные строки. Сейчас девушка весит даже меньше, чем до беременности! Тем не менее сейчас она довольно категорично отвечает на вопросы о скорой второй беременности:

Не думаю. Я надеюсь, что в ближайшее время об этом вопрос даже подниматься не будет. Понимаете, я такого страху натерпелась…

Полную версию интервью Миланы Кержаковой читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@milana_kerzhakova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп