25 февраля 2017 в 10:00

15 пугающих фотографий о буднях многодетного отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Instagram / @father_of_daughters

Саймон Хупер, отец четырех дочерей, решил показать свою реальную жизнь многодетного отца без прикрас. Теперь у него более 519 тысяч подписчиков в «Инстаграме», и их количество стремительно растет.

Я создал свой аккаунт, чтобы показать настоящую картину будней многодетных родителей. Многие мамы и папы приукрашивают каждое фото со своими детьми, а я решил поделиться фотографиями без фильтров, разбавив их каплей юмора.

Старшей дочери Саймона девять лет, второй — шесть, а около года назад на свет появились прекрасные близняшки. Отныне Саймон — мастер на все руки: и водитель, и учитель плавания, и репетитор, и повар, и адвокат, и снаряд для лазания, и банк, и консультант по покупкам, и даже личный помощник!

На этой неделе у моей старшей дочери в школе были уроки полового воспитания. А так как наша мама — врач-акушер, то дочь уже знает намного больше, чем среднестатистический ребенок. Никаких «гениталий», в нашем доме все вещи называют своими именами: «влагалище». И именно сегодня, когда мамы нет дома, старшая дочь решила задать мне вопросы, которые ставят меня в неловкое положение, но я пообещал ей отвечать честно. Моим самым любимым диалогом стал:

  • Папа, а ты надеваешь презерватив?
  • Ответ утвердительный.
  • Тогда почему у тебя так много детей?
  • Упс.
  • А вы с мамой занимаетесь сексом больше 3-х раз в неделю?
  • Значительно больше… по меньшей мере 9 или 10 раз (не подумайте, что я сексуальный маньяк).
Если дочь спросит меня, мастурбировал ли я когда-либо, я наверняка провалюсь сквозь землю от смущения.

Международный день девочек, в отличие от других, я всегда отмечаю. У меня просто нет другого выхода! Я живу среди сильных и независимых женщин. А они живут в мире, где, если ты решил что-то сделать, то нужно делать это до конца (не без поддержки, естественно). Более того, их пятеро, а я один.

Мы боремся за независимость и видим в женщинах равных себе (а в моем случае — старших по званию!). Тем не менее во многих странах женщины — граждане второго сорта, их возможности раскрыть свой потенциал ограничены. С этим нужно бороться.

Я ежедневно чмокаю своих дочурок перед сном и настраиваю их на победу.

Интересно, только мне или всем мужчинам приходится умещаться на узкой полосочке на краю кровати? Независимо от ее размеров, от количества людей, лежащих на ней, меня всегда отодвигают на край — там у нас «место мужчины».

Я уже настолько привык спать на таком маленьком пространстве, что с уверенностью могу сказать, что смог бы спать на вершине горы и не свалиться оттуда. Наша мама спит в позе морской звезды на другой стороне кровати. Как правило, она пинает меня в спину и жалуется, что я прихожу поздно спать, или что я холодный, или что я положил свою ногу на ее территорию.

Тем не менее кровать теплая и уютная, несмотря на то, что меня не всегда ожидает там теплый прием.

«Пойди собери детскую сумку, — сказала мне Клемми, — сегодня вечером мы собираемся на прогулку». У меня появилась забавная идея (не все же мне воспринимать всерьез!), я подошел и сказал: «Ты велела собрать детскую сумку!», ожидая, что она засмеется. Но она не засмеялась. Затем я предложил вырезать дырки на дне сумки, чтобы дети просунули туда ноги, а мы их несли (как в сумке-переноске для собак). Но супруга не оценила мою идею. Я хотел сделать это из ее дорогой кожаной сумки и был вынужден повиноваться и все-таки собрать вещи: кучу памперсов, присыпку, игрушки, с которыми никто не будет играть, планшет… Да в этой сумке хватит места и всем членам моей семьи!

Это мы спустя 2 минуты после двойного прибавления в нашем семействе. Порой я не верю своему счастью: я женат на враче-акушере, у нас 4 девочки, все они здоровы, и каждые роды проходили без осложнений. Но в большинстве развивающихся стран часто случаются трагические смерти при рождении. Я бы очень хотел, чтобы такого никогда не случалось. Поэтому делюсь с вами фотографией своих новорожденных близняшек.

Прорезывание зубов идет полным ходом. Наши девочки хотят, чтобы мы ни на минуту не забывали об этом.

Уведомления по электронной почте было бы вполне достаточно, но они предпочитают использовать крики и ор, чтобы доставить до нас информацию о том, что этот процесс им совсем не нравится. Эти вопли больше похожи на вой раненого зверя.

Я не могу винить их за это, но ситуация напоминает сцену из фильма «Чужой», только в очень замедленной съемке (за исключением того, что эти зубы потом не убивают вас вместе с экипажем космического корабля).

Решил примерить обувь нового поколения. Такие «сапожки» стоят целое состояние, затрудняют все движения, значительно старят вас, никогда не бывают чистыми, несмотря на ежедневный уход, и в них вам не удастся следовать выбранному маршруту. Подумайте дважды, прежде чем приобретать такие.

После долгих игр и прогулок близнецам нужно было принять ванну, я тоже хотел помыться. Лично я не хожу в ванную лежать и расслабляться, в это заведение моя очередь всегда последняя, и я наспех принимаю душ.

Совместное купание в теории было хорошей идеей. А на практике получилось так, что я выглядел как непрошеный синий кит, который помешал маленьким рыбкам наслаждаться спа-процедурами. Для постановки данного снимка была использована пена для ванны, стратегически расположенная на моей голове.

Этот снимок я сделал с помощью штатива. Сам.

Единственная вещь, для которой мы, папы, подходим больше всего, так это выступать в качестве стены для лазания.

Похоже, что мы репетируем наш номер для шоу «Британия ищет таланты».

Моя задача — удержать как можно больше членов своей семьи на себе, прежде чем я сорву спину и разрыдаюсь, как дитя, которое впервые заработало ссадины на коленках.

Остается только посадить маму на спину, а близнецов на плечи, и тогда приз точно будет моим. Смотрите нас в шоу «Британия ищет таланты» в следующем сезоне.

Это очень обидно, когда мне поручают одеть девочек, а вместо того, чтобы я проявил фантазию, придумал бы для них классные образы, которые не оставят равнодушным никого, я захожу в комнату и вижу, что одежда для близнецов уже подобрана, и мне остается их лишь одеть.

Разумеется, у меня есть склонность одевать их как мальчиков.

Я могу забыть, что на что надевается, совмещаю горошек и полоску, игнорирую носки. Зато мне сложно различить их, когда на них одинаковая одежда. Думаю, что стоит дать мне шанс одеть их по своему вкусу, и я точно когда-нибудь попаду в яблочко!

Это чистой воды преступление! Я успел заснять парня, на которого напали сегодня средь бела дня. Двое уже засветившихся злоумышленников занимаются темными делишками под видом милых и ласковых малышей.

Когда им удается усыпить бдительность своей жертвы, они нападают на нее, царапают лицо, дергают за волосы и прыгают на нем до тех пор, пока не получат молоко или печенье. Подозреваемые похожи как две капли воды, даже родной отец с трудом различает их. Ростом они чуть больше полуметра, разговаривают со странным акцентом, но зато они невероятно милые.

У наших девочек невероятное количество игрушек: старые, новые, дорогие, дешевые, пластмассовые, тряпочные, из экологических материалов и качественных пород дерева. Но близнецы брезгливо смотрят на них, считают, что эти игрушки — чепуха, и отодвигают в сторону. Они предпочитают носиться в поисках ключей, моего кошелька, телефона — словом, всего того, в чем я нуждаюсь на протяжении дня.

Если найти эти предметы им не удается, то они не отстают от меня до тех пор, пока я их им не дам.

Практически каждое утро я бегаю по дому, тихо ругая детей за то, что они спрятали куда-то мои деньги, пластиковую карту или ключи. Пора бы привыкнуть, говорили мне, что девочки-подростки берут у родителей те же самые вещи.

Эта парочка буквально «приклеилась» к моим ногам и не отступала на протяжении всего дня. Мне приходилось ходить так, будто на полу лежит битое стекло, чтобы не дай бог не наступить на малышей (согласитесь, не подобает хорошему отцу таким способом носить детей, тут я присвоил себе титул «хренового папаши»).

Есть и плюсы. В таком состоянии они отлично справляются с мытьем полов, не хватает только средства для мытья и тряпки, которую можно прикрепить к их животам.

Чудеса техники! Зачем только я дал своей старшей дочери смартфон! Несомненно, это большой плюс, когда ты всегда на связи со своим ребенком. Даже если вы на работе или в командировке, когда вашему ребенку скучно, получайте нескончаемый поток эмодзи и заполненную до отказа папку «Входящие». Кстати, смайлик «какашка» — ее любимый.

Почему, когда речь идет о купании, то в маленькой ванной набиваются одновременно все члены семьи, словно сельди в бочке?

Думаю, что для старших дочерей это своего рода дешевая версия океанариума. Они наблюдают, как эти маленькие таинственные розовенькие млекопитающие плескаются в ванне, пытаются выкарабкаться из своих удерживающих стульчиков, старательно выжимая «все соки» из мочалок. Мы с женой выступаем в роли контролеров и спасателей. Пора бы уже брать деньги за просмотр.

Больше фото: Instagram

Источник

Семейный гороскоп