Звездная мама Ирена Понарошку составила топ-10 необходимых вещей для младенцев

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
В Сети поблагодарили телеведущую за полезные советы.

Ирена Понарошку недавно стала мамой во второй раз. 24 октября 2018 года у звезды появился на свет мальчик. Малыша назвали Теодором. Телеведущая наслаждается материнством и периодически рассказывает о сыновьях. На этот раз Ирена Понарошку решила помочь своим подписчицам, у которых недавно родились малыши. Звезда написала список вещей, которые упростят жизнь самой маме и младенцу.

Мы с Тео хорошенько потужились и составили ТОП-10 самых нужных и классных штучек для детенышей от 0 до 6 мес., пост в закладули!🍼

— отметила Ирена Понарошку.

«🎈Подушка для кормления My Breast Friend — ни за что бы не купила бы эту странную вещь, если бы вы не написали в директ 100500 раз, что она гораздо удобнее моей Ergobaby. Эта подруга грудей весьма необычной формы: как полукруглый поролоновый столик, который обнимает тебя за талию и фиксируется застежкой фастекс. Но вы были правы! По сравнению с ней все остальные подушки-кормушки — сущее наказание!🎈Крохотные маникюрные ножнички Pigeon для детей с рождения — у Серафима были такие же и прослужили 7 лет, пока кто-то не решил закрутить ими винтик 😤 После них любые другие кажутся садовыми секаторами!» — советует звездная мама.

«🎈Умный зайка Alilo — поет милые сердцу песенки про мамонтят и енотов, издает хрюкающе-крякающие звуки, разгоняет тоску и печаль, когда все остальные игрушки бессильны! А уши светятся! И их можно грызть... мультиплекс, одним словом!🎈Капли Cocyntal от колик и Camilia от зубов. Хорошая профилактика ранней седины для мам и пап.🎈Муслиновые пеленки 120*120 — у нас Aden Anais, тоже оставшиеся от Серафима. Нужны, даже если вы не планируете пеленать малыша: куда-то постелить, закрыть от света, вытереть после ванной или моря — впитывают гораздо лучше полотенец и занимают меньше места», — считает телеведущая.

«🎈Приложение Relax Melodies: белый шум, колыбельные, звуки природы — отличные триггеры для сна. У меня оно скачано на старый телефон, который всегда в авиарежиме и называется у нас «шуршалка»: мы включаем одновременно шум реки, морских волн, водопада, дождя и #ТеоСан сладко спит под шум этого всемирного потопа :))🎈 Шезлонг — беру свои слова обратно, он нужен!)) Бренд не так важен, #ТеоСан отлично сидел и в Babybjorn, и в Stokke, и в Fisher Price, и в Bright Starts.🎈 Жирафик Sophie la giraf — с тех пор, как на горизонте появились зубы, эта игрушка стала любимой #вдесны! Видимо, ноги, уши и морда у жирафа какой-то идеальной формы и жесткости, а за шею очень удобно держаться, поэтому оторваться от него совершенно невозможно:))», — поделилась своими идеями Ирена Понарошку.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Кстати, недавно телеведущая призналась, что до рождения второго сына мечтала о девочке. Ирена Понарошку очень хотела стать мамой для дочери. Но теперь она, конечно же, пересмотрела свои взгляды. Она счастлива растить и воспитывать пока двоих сыновей.

Удивительно, как сильно я хотела дочку!.. Еще полгода назад для меня это было так важно! А сейчас этот новенький душистый мальчик настолько растопил и заполнил мое сердце, что у меня аж скулы сводит от нежности! И знаете что... я совершенно не расстроюсь, если однажды наша сказка будет начинаться со слов: «И было у отца три сына...» ❤️

— поделилась Ирена Понарошку.

К слову, телеведущая назвала младшего сына редким именем. И показала свидетельство о рождении малыша, чтобы ни у кого не возникло сомнений.

Знакомьтесь, это Тео! Тео Лист!

— написала Ирена Понарошку.

Звездная мама забавно рассказывала о муках выбора имени для малыша. И прежде чем составить список хотя бы из девяти вариантов, родителям пришлось потратить много времени. Оказалось, Ирена Понарошку даже изучила необычные имена для котов!

Напомним, телеведущая замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. Пара вместе с 2010 года. Теперь они воспитывают двоих сыновей: малыша Тео и Серафима, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп