Ирена Понарошку призналась, что они с мужем до сих пор не выбрали имя для новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети предлагают свои варианты.

Российская телеведущая Ирена Понарошку 24 октября стала мамой во второй раз. А теперь, насладившись первыми днями с малышом, звезда начала рассказывать о нем подписчикам. На днях телеведущая раскрыла пол ребенка. Выяснилось, что Ирена родила мальчика. А теперь звездная мама призналась, что никак не может определиться с именем для малыша.

Девяти месяцев нам не хватило, чтобы определиться с именем. Каждый раз, открывая в заметках шорт-лист имен, я боялась, что ребенок повернется в утробе попой к выходу и откажется вылезать, пока родители не одумаются!.. 😆 Хотелось найти имя, не вызывающее неприятных ассоциаций с какими-то конкретными персонажами, поэтому все «человеческие» имена отпадали сами собой, мы с мужем оказались очень злопамятными существами 😂,

— поделилась Ирена Понарошку.

«Я штудировала славянские, сербские, еврейские, вайшнавские имена... А в какой-то момент обнаружила себя на сайте murlo.org, с интересом читающей статью "Необычные имена для котов" 😂», — призналась звездная мама.

Однако родители малыша все же составили список из вариантов, которые им нравятся. В него вошли девять имен:

Сан Саныч, Кай, Отто, Роберт, Теодор, Марко, Богдан, Соломон, Моисей.

«Серафим Саныч активно участвовал в креативе и предлагал имена Роман, Тимофей, а также компромиссную мутацию: Ромафей 😆Короче, сегодня Листу-младшему неделя 🎂 А он все еще без имени и свидетельства о рождении. Ждем знамения свыше!.. Приводящий в чувство подзатыльник тоже подойдет!» — рассказала телеведущая.

Подписчики телеведущей решили предложить другие имена для мальчика. А некоторые поддержали варианты из списка звездных родителей. «Ефим, Мифодий, Рафаэль, Савелий», «Соломон! Великолепный вариант!», «Я за Богдана))», «Елисей», «Роберт», «Назовите Ибрагим, и будут у вас Серафим и Ибрагим 😄», «Бруно?», «Савелий еще классное имя!!!», «Арон, Илай, а вообще Серафиму очень подходит Богдан по созвучности)))», «Последние время нравится — Мирон) Мироша))», «Кай!!!!! Очень мне нравилось, но муж бастовал против коротких имен, в итоге младшенький Себастьян) но Кай крутое имя и Отто тоже», — предложили подписчики в Instagram.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них уже есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Ранее Ирена Понарошку уже рассказывала, как подготовила сына к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть. Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад — нам тогда правды никто не сказал! 😂Мне в ту пору казалось, что ребенок — это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум — лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

— поделилась Ирена Понарошку.

Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей антипрививочников.

Отметим, российская телеведущая раскрыла свой секрет в конце сентября. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп