29 октября 2018 в 09:15

Ирена Понарошку призналась, что хотела стать мамой девочки, а не мальчика

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Звезда раскрыла пол малыша.

Российская телеведущая Ирена Понарошку 24 октября стала мамой во второй раз. А теперь, насладившись первыми днями с малышом, звезда начала рассказывать о нем подписчикам. Так, телеведущая, наконец, раскрыла пол ребенка. Выяснилось, что Ирена родила мальчика под знаком зодиака Скорпион, но мечтала немного о другом.

Вообще, я хотела девочку-Стрельца! 🔮 Но в Небесной Канцелярии сказали, что все девочки-Стрельцы #SoldOut по предзаказу - их разбирают предприимчивые отцы, которые пытаются сэкономить на подарках женам к 8 Марта! 😆 Говорят, берите лучше девочку-Скорпиона, не пожалеете... Я подумала-подумала, и... взяла мальчика! 😅

— рассказала своим подписчикам Ирена Понарошку.

Затем она добавила, что никогда не намеревалась «плодить эту ядовитую породу» и ей хватало мужа-Скорпиона - у Александра Глухова (известен как DJ List) день рождения наступит уже завтра, 30 октября.

Но теперь у меня хотя бы есть инструкция по эксплуатации и технике безопасности: если я 10 лет выдерживаю большое неуправляемое жало, то уж с ма-а-аленьким как-нибудь разберусь! ✊🏼❤️

— добавила звезда.

А в качестве иллюстрации к этим словам Ирена выбрала очень милое фото, как ее старший сын держит на руках младшего. Кажется, 7-летний Серафим очень рад появлению брата в семье.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них ранее был один совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Ранее Ирена Понарошку уже рассказывала, как подготовила сына к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть 😬Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад - нам тогда правды никто не сказал! 😂Мне в ту пору казалось, что ребенок - это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум - лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

— поделилась Ирена Понарошку.

Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников». Вероятно, и второй малыш появился на свет таким же образом.

Отметим, российская телеведущая раскрыла свой секрет в конце сентября. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп