Ирена Понарошку призналась, что мечтала о дочери, а не о сыне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
А теперь не представляет жизни без малыша Тео.

Российская телеведущая Ирена Понарошку недавно стала мамой во второй раз. 24 октября появился на свет мальчик. Малыша назвали Теодором. И звезда призналась, что до рождения второго сына, мечтала о девочке. Ирена Понарошку очень хотела стать мамой для дочери. Но теперь она пересмотрела свои взгляды. Она счастлива растить и воспитывать пока двоих сыновей.

Удивительно, как сильно я хотела дочку!.. Еще полгода назад для меня это было так важно! А сейчас этот новенький душистый мальчик настолько растопил и заполнил мое сердце, что у меня аж скулы сводит от нежности! И знаете что... я совершенно не расстроюсь, если однажды наша сказка будет начинаться со слов: «И было у отца три сына...» ❤️

— поделилась Ирена Понарошку.

Отметим, звездная семья сейчас отдыхает в Таиланде. И телеведущая смело демонстрирует фигуру в бикини. Хотя во время второй беременности знаменитость набрала 14 килограммов, кажется, за три месяца от них не осталось и следа. Поклонники поражаются, как Ирене удалось так быстро восстановиться.

«Не, ну издевается! Родила же недавно! И такая фигура😍», «Фигурка просто класс!», «Вот это вы похудели после родов», «Отличная фигура👍», «Красотка! 😍», «Это вообще законно, после родов иметь такую шикарную фигуру?!», «Стройная газель 💗», «Красотка, и не надо худеть больше», «Боже, вы ведьма 🧙‍♀️ Идеальный рельеф Ё-маааее)», «Ирена, отлично выглядите!👌🏻», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, телеведущая назвала младшего сына редким именем. И показала свидетельство о рождении малыша, чтобы ни у кого не возникло сомнений.

Знакомьтесь, это Тео! Тео Лист!

— написала Ирена Понарошку.

Кстати, звездная мама забавно рассказывала о муках выбора имени для малыша. И прежде чем составить список хотя бы из девяти вариантов, родителям пришлось потратить много времени. Оказалось, Ирена Понарошку даже изучила необычные имена для котов!

Напомним, телеведущая замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. Пара вместе с 2010 года. Теперь они воспитывают двоих сыновей: малыша Тео и Серафима, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп