В Сети восхитились идеальной фигурой Ирены Понарошку спустя три месяца после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитость опубликовала фото в бикини.

Российская телеведущая Ирена Понарошку недавно стала мамой во второй раз. 24 октября появился на свет мальчик. Малыша назвали Теодором. Звездная семья сейчас отдыхает в Таиланде. И телеведущая смело демонстрирует фигуру в бикини. Хотя во время второй беременности знаменитость набрала 14 килограммов, кажется, за три месяца от них не осталось и следа. Поклонники поражаются, как Ирене удалось так быстро восстановиться.

«Не, ну издевается! Родила же недавно! И такая фигура😍», «Фигурка просто класс!», «Вот это вы похудели после родов», «Отличная фигура👍», «Красотка! 😍», «Это вообще законно, после родов иметь такую шикарную фигуру?!», «Стройная газель 💗», «Красотка, и не надо худеть больше», «Боже, вы ведьма 🧙‍♀️ Идеальный рельеф Ё-маааее)», «Ирена, отлично выглядите!👌🏻», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, звездная мама рожала сына дома. Пока подробный пост на эту тему телеведущая не писала, но в комментариях отвечала на некоторые вопросы.

Мы совсем не ездили в больницу и это главный бонус домашних родов для меня - валяться с малышом в своей кровати, когда все вокруг тебя кружат, носят плюшки и чай, все нужное под рукой, своя ванная, опять же, старший ребенок под боком...

— отметила Ирена Понарошку.

Звездная мама и своего первого ребенка рожала в ванной. Только тогда телеведущая вместе с мужем жила не в доме, а в квартире. Второго ребенка Ирена Понарошку, не раздумывая, решила рожать также.

К слову, спустя некоторое время после появления малыша Теодора на свет звезду начали одолевать вопросами, сколько она набрала за беременность лишних килограммов и как собирается с ними бороться. Выяснилось, что телеведущая научилась принимать себя такой, какая она есть. Но на это ушли годы психотерапии. Звездная мама делилась с поклонниками статистическими данными, которые и не собиралась скрывать.

Для любителей цифр и статистики: за время беременности я набрала 14 кг. После родов осталось 7 кг. В прошлый раз все было тютелька в тютельку так же! ⚖️ Разница только в том, что после первых родов я ощущала себя жирной рыхлой теткой,

— признавалась Ирена Понарошку.

«А в этот раз мне кажется, что я просто фитоняша, которая вчера плотно поела, что лишние килосантиметры не особо бросаются в глаза, да и вообще, я в одном шаге от идеальной формы, буквально два раза присесть и один раз в планке постоять! 😅Подумаешь, животик, складочки... И на солнце бывают пятна... жирные! 😆» — с юмором рассказывала о своих ощущениях телеведущая.

И если раньше я задавала мужу риторический бабский вопрос: «Я очень толстая?», то сейчас атакую его требованиями засвидетельствовать и признать, что для человека, из которого пару недель назад вылез другой человек, я нахожусь в потрясающей форме! Что у меня фигура модели, просто не Victoria’s Secret, а Питера Пауля Рубенса! 😂

— поделилась Ирена Понарошку.

Отметим, телеведущая назвала младшего сына редким именем. И показала свидетельство о рождении малыша, чтобы ни у кого не возникло сомнений.

Знакомьтесь, это Тео! Тео Лист!

— написала Ирена Понарошку.

Кстати, звездная мама забавно рассказывала о муках выбора имени для малыша. И прежде чем составить список хотя бы из девяти вариантов, родителям пришлось потратить много времени. Оказалось, Ирена Понарошку даже изучила необычные имена для котов!

Напомним, телеведущая замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. Пара вместе с 2010 года. Теперь они воспитывают двоих сыновей: малыша Тео и Серафима, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп