Ирена Понарошку рассказала, сколько килограммов набрала во время беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда не собирается истязать себя диетами.

Российская телеведущая Ирена Понарошку 24 октября стала мамой во второй раз. Спустя некоторое время, звезду начали одолевать вопросами, сколько она набрала за беременность лишних кг и как собирается с ними бороться. Как выяснилось, телеведущая научилась принимать себя такой, какая она есть. Но на это ушли годы психотерапии. Звездная мама поделилась с поклонниками статистическими данными, которые и не собиралась скрывать.

Для любителей цифр и статистики: за время беременности я набрала 14 кг. После родов осталось 7 кг. В прошлый раз все было тютелька в тютельку так же! ⚖️ Разница только в том, что после первых родов я ощущала себя жирной рыхлой теткой,

— призналась Ирена Понарошку.

«А в этот раз мне кажется, что я просто фитоняша, которая вчера плотно поела, что лишние килосантиметры не особо бросаются в глаза, да и вообще, я в одном шаге от идеальной формы, буквально два раза присесть и один раз в планке постоять! 😅Подумаешь, животик, складочки... И на солнце бывают пятна... жирные! 😆», — с юмором рассказала о своих ощущениях телеведущая.

И если раньше я задавала мужу риторический бабский вопрос: «Я очень толстая?», то сейчас атакую его требованиями засвидетельствовать и признать, что для человека, из которого пару недель назад вылез другой человек, я нахожусь в потрясающей форме! Что у меня фигура модели, просто не Victoria’s Secret, а Питера Пауля Рубенса! 😂

— поделилась Ирена Понарошку.

Отметим, телеведущая назвала младшего сына редким именем. И показала свидетельство о рождении малыша, чтобы ни у кого не возникло сомнений.

Знакомьтесь, это Тео! Тео Лист!

— написала Ирена Понарошку.

Кстати, звездная мама забавно рассказывала о муках выбора имени для малыша. И прежде чем составить список хотя бы из девяти вариантов, родителям пришлось потратить много времени. Оказалось, Ирена Понарошку даже изучила необычные имена для котов!

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. Пара вместе с 2010 года. У них уже есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Ранее Ирена Понарошку уже рассказывала, как подготовила сына к появлению в семье маленького братика. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Отметим, российская телеведущая раскрыла свой секрет в конце сентября. Ирена Понарошку сообщила, что ждет второго ребенка. Звезда поделилась фото с эфира телепередачи «Вечерний Ургант», где уже не прятала сильно округлившийся живот.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп