Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова развеселила поклонников забавным фото с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик не дает скучать своей маме.

Известная актриса Дарья Мельникова вместе с супругом артистом Артуром Смольяниновым растит двоих сыновей. Сейчас звездная мама с малышами отдыхает в Турции. В Сети восхищаются, как Дарья отважилась на поездку, ведь ее младшему ребенку всего полгода, а старшему три года. Конечно, актрисе скучать не приходится. Звезда показала, какое веселье у нее происходит постоянно.

Хотела рассказать вам, как здорово отдыхать в...

— забавно подписала фото Дарья Мельникова.

«Вот секрет вашей стройности 🤣», «На вас похож, блондинистый парень 😄», «В Декрете!😂», «Глядя на это фото, все поняли о причинах, побудивших сделать нынешнюю прическу))», «Ты удачно подстриглась. Я периодически вытаскиваю Копну своих выдернутых волос из этих маленьких ручонок 😂», «Нажал Mute..!», «Ребёнок как бы намекает: молчи мать🤫а то все захотят так отдыхать🤪», «Учимся делать сливку», — комментирует аудитория актрисы в Instagram.

Напомним, Дарья Мельникова счастлива в браке с актером Артуром Смольяниновым. Звездная пара познакомилась на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году артисты официально оформили отношения, сыграв тайную свадьбу.

Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. А в декабре 2018 года актеры вновь стали родителями. У них появился на свет второй сын. После рождения малыша Дарья Мельникова завела отдельный блог про материнство, где обсуждает с подписчицами различные вопросы, касающиеся детей и родителей.

Кстати, недавно актриса призналась, что декретный отпуск по уходу за первым ребенком стал для нее тяжелым испытанием. Знаменитость оказалась совершенно не готова к будням, которые практически не отличались друг от друга. Но теперь звездная мама знает способы, как не сойти с ума в декрете.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп