Звезда «Бригады» Екатерина Гусева намекнула на взятки в МГИМО

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
В этом вузе учится сын актрисы.

Екатерина Гусева, наиболее известная широкой публике благодаря яркой роли в сериале «Бригада», намекнула на взятки в одном из самых престижных московских вузов — МГИМО. Именно там учится ее сын Алексей.

Звездная мама стала героиней YouTube-шоу «Зангалис & К» и весьма недвусмысленно намекнула в ходе диалога, что в учебном заведении ее 22-летнего наследника есть место коррупции.

Он пловец, чуть-чуть до КМС не хватило, потому что началась учеба. У него вуз еще такой — МГИМО, а там либо ты расплачиваешься «Ягуарами» за зачет, либо ты реально учишься…

— развернуто ответила Екатерина Гусева на расспросы о своем взрослом сыне.

Напомним, 44-летняя Екатерина Гусева с 1996 года замужем за бизнесменом Владимиром Абашкиным. У супругов в 1998 году родился сын Алексей, а в 2010 появилась на свет дочь Анна.

К слову, некоторое время назад Екатерина Гусева опубликовала редкое фото с мужем и детьми. Чуть ранее Екатерина Гусева показала выступление дочери с детским хором. А незадолго до этого в Сети восхитились красотой мамы и бабушки Екатерины Гусевой. Кроме того, не так давно стало известно, какой российский вуз вошел в топ-100 лучших высших школ мира.

Фото: Instagram @ekaterinaguseva

Семейный гороскоп