Екатерина Гусева показала выступление дочери с детским хором

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Актриса очень гордится своей девочкой.

Известная актриса театра и кино, певица Екатерина Гусева — дважды мама. Звезда предпочитает не афишировать личную жизнь и не показывать своих сына и дочь публике. Однако иногда артистка все же делает исключения. 9-летняя Анна занимается в музыкальной школе. Дочь артистки хорошо поет. Екатерина Гусева решила показать выступление своей девочки с детским хором. Звезда, конечно же, пришла, чтобы поддержать Аню.

На видео дочь артистки четвертая справа — прим. Letidor.ru

«Как же здорово!! Я сама пела в хоре с 1 по 11 класс, мы много где выступали, такие воспоминания замечательные! И Анечка наш человек😘😊», «Это чудесно! 👏 Безусловно, хоровое пение обладает необыкновенной энергетикой и красотой, особенно в жизни и становлении маленьких музыкантов», «Ни с кем не перепутаешь❤️», «Молодец, Анюта!», «Яблоко от яблони...», «В добрый путь!!👏», «Вот это здорово! Молодцы!👍💖» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, актриса впервые стала мамой, когда ей было всего 22 года. Поэтому многие отмечают, что Екатерина Гусева рядом с сыном выглядит как его сестра или подруга. Кстати, в детстве Алексей снимался вместе со звездной мамой в фильме «Прогулка по Парижу». Картина вышла на экраны в 2010 году.

Напомним, артистка замужем за бизнесменом Владимиром Абашкиным. Они официально стали мужем и женой еще в 1996 году.

Фото, видео: Instagram @_ekaterinaguseva

Семейный гороскоп