В Сети восхитились красотой мамы и бабушки Екатерины Гусевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И отметили, что они очень похожи.

Известная актриса театра и кино, певица Екатерина Гусева трепетно относится к семье. Она старается как можно больше внимания уделять родным и близким. Артистка очень любит своих замечательных женщин — маму и бабушку. Звезда восхищается ими. Екатерина Гусева решила порадовать поклонников и опубликовала в личном блоге красивый портретный снимок с дорогими людьми.

«Как вы все похожи!) Красивые русские женщины!», «Три красавицы», «Вот она, семья красоток 🌹», «Надо же! Носики одинаковые у всех❤️👍», «Как вы похожи!», «Прекрасное фото», «Улыбки одинаковые!!!💖», «Красивые!», «Все на одно лицо, три поколения женщин-мам!!!», «Ах, какие женщины», «Теперь понятно, в кого вы такая красавица! Здоровья и благополучия вашим родным!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что актриса с 1996 года замужем за бизнесменом Владимиром Абашкиным. Супруги воспитывают двоих детей. Их сыну Алексею 21 год, а дочери Анне — девять лет.

К слову, актриса впервые стала мамой, когда ей было всего 22 года. Поэтому многие отмечают, что Екатерина Гусева рядом с сыном выглядит как его сестра или подруга. Кстати, в детстве Алексей снимался вместе со звездной мамой в фильме «Прогулка по Парижу». Картина вышла на экраны в 2010 году.

Фото: Instagram @_ekaterinaguseva

Семейный гороскоп