Журналисты узнали стоимость вторых родов Анны Хилькевич

Звезда решила довериться роддому, в котором появилась на свет ее дочка.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич готовится во второй раз стать мамой уже в конце августа. Поскольку счастливое событие в жизни актрисы произойдет довольно скоро, она, конечно, заранее позаботилась о выборе роддома. СМИ выяснили - артистка заключила контракт с клиническим госпиталем «Лапино».

Когда Аня узнала о долгожданной беременности, то сразу решила, что будет рожать в уже знакомом месте. Там в декабре 2015 года на свет появилась их с Артуром первая дочка Арианна. Все прошло замечательно, понравились уровень сервиса и отношение врачей,

— сообщил инсайдер изданию «СтарХит».

Известно, что стоимость ВИП-родов в «Лапино» обходится клиентам примерно в 1 млн рублей. Скорее всего Анна выбрала именно этот вариант. Для таких мам в роддоме предусмотрен отдельный вход и выход, позволяющий избежать излишнего внимания публики и прессы. После и до родов женщина находится в отдельной палате, где есть все необходимое, в том числе колыбелька для малыша и даже телевизор. Заметим, что Лапино» выбирают многие знаменитости в России. Там появились на свет дети Полины Дибровой, Ксении Собчак, Альбины Джанабаевой, Анастасии Костенко и других звезд. Правдивость сообщений в СМИ о заключении контракта с «Лапино» сама Анна Хилькевич пока не подтвердила, но, учитывая вышеперечисленные обстоятельства, эти слухи вполне могут оказаться правдой.

Напомним, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Беременность, по словам Анны, проходит непросто. Звезда значительно прибавила в весе, а недавно врач даже запретил ей работать, чтобы избежать стрессов.

Добавим, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

[Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)](https://www.instagram.com/p/BhGxW6egCxb/)

Кстати, недавно Анна Хилькевич завела дочери Instagram-аккаунт и показала ее архивные фото.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп