Анна Хилькевич завела дочери Instagram-аккаунт и показала ее архивные фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Звезда решила, что 2-летней девочке уже можно становится популярной в соцсетях.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич на радость поклонников, наконец-то, решилась создать отдельную страницу в Instagram для своей дочери Арианны. Конечно, вести ее будет не 2-летняя девочка, а ее знаменитая мама. Специальный аккаунт для Арианны Анна Хилькевич создала во время болезни, от которой она сейчас лечится вместе с дочерью. Из-за вируса актрисе пришлось отменить всю работу, но, зато она нашла время для регистрации новой страницы в Instagram.

Мои трясущиеся ручки добрались до создания Instagram Арианны. Так что ловите @ri_khilkevich ... Cудьбу этого аккаунта вершить нам вместе.😜👌🏻😘 А если серьёзно, то, пожалуйста, пожелайте нам с Ри скорейшего выздоровления,
  • написала Анна.

В аккаунте дочери она поделилась архивными снимками, которые еще никогда не показывала публике. На одном из них можно увидеть, как выглядела Арианна, когда была еще совсем малышкой.

Привет! Это мы. Вернее, я - мама @annakhilkevich буду вести аккаунт своей крошки, до тех пор, пока Яша не начнёт зарабатывать и не выкупит у меня пароль. 😂 Хотя, может, ее кто-то даже опередит😂 Шучу. В общем, не прошло и 3-х лет, как я решила создать инстаальбом для Ариаши. Никакой хронологии. Просто голые фото. И в одежде.😂 Тут значит, Ри спит, а я фоткаюсь,
  • подписала Анна самый первый снимок на странице.

Кстати, Анна Хилькевич задумывалась об Instagram-аккаунте для Арианны еще в марте 2017 года. Тогда подписчики посоветовали молодой маме не создавать отдельную страницу, чтобы у нее потом была возможность самостоятельно решить, хочет ли она демонстрировать свою жизнь публике или нет.

Заметим, что аккаунт Арианны мгновенно стал популярным. Так, всего за несколько часов на ее страницу подписалось около 30 тыс. пользователей.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп