Жена Андрея Аршавина поделилась праздничными семейными фотоснимками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Алиса Аршавина опубликовала в личном блоге серию теплых новогодних фотографий.

Жена известного футболиста Андрея Аршавина порадовала его поклонников новыми праздничными семейными фотоснимками. Судя по всему, недавний конфликт пара окончательно уладила: Алиса Аршавина, ее дети от предыдущих отношений и сам Андрей охотно позируют для фото на фоне новогодней елки.

Напомним, на протяжении девяти лет Андрей Аршавин состоял в незарегистрированном фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

Осенью 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. В конце января 2017 года у супругов родилась дочь Есеня. А в октябре нынешнего года в прессе появилась информация, что семья футболиста Андрея Аршавина находится на грани развода. Российские СМИ приводили решительные комментарии жены спортсмена Алисы Аршавиной о твердом намерении расторгнуть брак, а поклонники пары осыпали супругов встревоженными комментариями.

Спустя некоторое время футболист признался в изменах и неподобающем поведении. А чуть позже его супруга намекнула на примирение, и довольно скоро звездное семейство отправилось в совместный отпуск на Мальдивы.

Instagram @alisiaarshavina

Instagram @alisiaarshavina

Instagram @alisiaarshavina

Instagram @alisiaarshavina

Instagram @alisiaarshavina

В свою очередь модель, светская львица, звездная мама, экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева некоторое время назад довольно резко высказалась о ситуации в семье футболиста, публично осудив жену Андрея Аршавина.

«Раз некоторые женщины публично сообщают глубокие подробности своей частной жизни, этим самым они дают зеленый свет на обсуждение своей семьи...» — начала Алена Водонаева. — «Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина, узнав о изменах супруга, бросила его! Сказала: не прощу!»

Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала: вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не лохушка и не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила.

Однако, узнав о том, что Алиса Аршавина все-таки простила супруга и передумала разводиться, Алена Водонаева возмутилась: «Я не в состоянии понять девушек, которые прощают измены. Я честно пыталась их как-то понять, но не понимаю!»

Насколько надо реально не любить себя и чувствовать собственную незначительность в этом мире, чтобы дальше смотреть в глаза тому, кто вытирает об тебя ноги...

«И не надо мне здесь о мудрости и т.д... В другом она проявляется! А не в том, что вы глотаете унижения... А когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род... А, ну в общем простила жена Андрея Аршавина и уехала с ним отдыхать на Мальдивы... Что тут сказать, хорошего отдыха!» — завершила свою тираду Алена Водонаева.

Фото: Instagram @alisiaarshavina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп