13 октября 2017 09:35

СМИ уверяют, что семья Андрея Аршавина находится на грани развода

Поклонники известного футболиста не понимают, что происходит…

Еще вчера, казалось бы, все было прекрасно… В своем «Инстаграме» (который, к слову, сегодня уже не открытый аккаунт) Алиса Аршавина разместила архивное совместное фото с супругом и напомнила, что 1 сентября у них была годовщина брака. Кроме того, еще вчера многодетная мама вспоминала о начале романа с футболистом.

А сегодня в СМИ пишут, что модель решилась на важный шаг в своей жизни: она собирается подавать на развод со спортсменом. «СтарХит» опубликовал комментарий, который изданию удалось получить от самой Алисы:

iconmonstr-quote-5 (1)
В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду.

Супруга Аршавина уверяет, что приняла такое решение не из-за каких-то ссор и разногласий с Андреем и даже не из-за его измены (хотя, по словам Алисы, предательство было лишь одной из причин, подтолкнувших ее к решению расстаться). Оказывается, все дело в профессиональной реализации модели.

iconmonstr-quote-5 (1)
Он мне мешал, но о работе я расскажу потом,
  • цитирует Алису Аршавину «СтарХит».

Напомним, сейчас Андрей Аршавин выступает за футбольный клуб «Кайрат», а поэтому основную часть своего времени проводит в Казахстане. От самого футболиста каких-либо комментариев относительно заявления Алисы о предстоящем разводе на данный момент не поступало.

Напомним, пара воспитывает общую дочь Есеню. Малышка появилась на свет 11 февраля этого года. Кроме того, у Алисы есть двое детей от первого брака, а у Андрея — трое детей от отношений с Юлией Барановской.

Фото: arshavin_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...