13 октября 2017 в 09:35

СМИ уверяют, что семья Андрея Аршавина находится на грани развода

Поклонники известного футболиста не понимают, что происходит…
Обсудить 
Поделиться
СМИ уверяют, что семья Андрея Аршавина находится на грани развода

Еще вчера, казалось бы, все было прекрасно… В своем «Инстаграме» (который, к слову, сегодня уже не открытый аккаунт) Алиса Аршавина разместила архивное совместное фото с супругом и напомнила, что 1 сентября у них была годовщина брака. Кроме того, еще вчера многодетная мама вспоминала о начале романа с футболистом.

А сегодня в СМИ пишут, что модель решилась на важный шаг в своей жизни: она собирается подавать на развод со спортсменом. «СтарХит» опубликовал комментарий, который изданию удалось получить от самой Алисы:

В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду.

СМИ уверяют, что семья Андрея Аршавина находится на грани развода

Супруга Аршавина уверяет, что приняла такое решение не из-за каких-то ссор и разногласий с Андреем и даже не из-за его измены (хотя, по словам Алисы, предательство было лишь одной из причин, подтолкнувших ее к решению расстаться). Оказывается, все дело в профессиональной реализации модели.

Он мне мешал, но о работе я расскажу потом,

  • цитирует Алису Аршавину «СтарХит».

Напомним, сейчас Андрей Аршавин выступает за футбольный клуб «Кайрат», а поэтому основную часть своего времени проводит в Казахстане. От самого футболиста каких-либо комментариев относительно заявления Алисы о предстоящем разводе на данный момент не поступало.

Напомним, пара воспитывает общую дочь Есеню. Малышка появилась на свет 11 февраля этого года. Кроме того, у Алисы есть двое детей от первого брака, а у Андрея — трое детей от отношений с Юлией Барановской.

Фото: arshavin_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!