Жена Андрея Аршавина рассказала о его разрыве с Юлией Барановской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Алиса Аршавина поведала правду о расставании ее мужа с экс-возлюбленной.

Супруга Андрея Аршавина довольно длительное время не афишировала личную жизнь, не давала комментариев о знаменитом супруге и старалась быть минимально активной в социальных сетях. Однако в последнее время женщина стала активнее вести личный «Инстаграм». А также - видимо, устав от сплетен и пересудов - Алиса Аршавина наконец-то решила раскрыть общественности правду о звездном муже и его расставании с экс-возлюбленной, матерью его троих детей Юлией Барановской.

По словам Алисы, никаких метаний футболиста между ней и его экс-возлюбленной не было: «Андрей человек такой: если решил, его невозможно сдвинуть. Он не станет судорожно дергаться: правильно-неправильно. Он лидер и решает быстро и один раз, и его работа говорит об этом, где метания невозможны, такой он и в жизни!» - цитирует жену Аршавина «7 Дней».

Также женщина отметила, что публичное осуждение в сложившейся ситуации ей неприятно: она вовсе не уводила звезду из семьи с детьми, а полюбила мужчину - и вышла за него замуж. Пусть для этого и пришлось разойтись с экс-супругом.

Я жила в достатке и в очень хорошей, дружной семье. Ездила на «Бентли», посещала лучшие курорты мира,
  • вспоминает Алиса, поясняя, что отказалась от этого ради любимого человека.

То, как ситуацию преподносит прессе бывшая гражданская жена Андрея Аршавина - Юлия Барановская - нынешняя супруга футболиста называет ложью. «Гораздо интереснее нашему народу слышать плохое и грязное, вот и все. Если бы у Юлии был другой сценарий, не фальшивый, мы бы не увидели сейчас такого взлета ее таланта на ТВ. Мы с Андреем в грязи, она несчастная мать героиня. Все по-честному», - с иронией пишет Алиса в личном блоге.

Интересно, что ранее в интервью Юлия Барановская сетовала, что у отца ее детей не хватает времени на то, чтобы с ними видеться. А вот Алиса Аршавина намекнула в личном «Инстаграме», что свиданиям препятствует сама звездная мама: «Видеть детей зависит не только от нас с Андреем».

А на уточняющий вопрос подписчиков, пытался ли спортсмен решить ситуацию, ответила:

Да, и не раз пытался, но, когда маме было выгодно, она давала - и даже самую кроху, и даже мне, той разлучнице. Теперь, видимо, ей это не надо. Но перевернуто все иначе.

Напомним, на протяжении девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

1 сентября 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. 31 января 2017 года у супругов родилась дочь Есеня.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп