Жена Андрея Аршавина родила дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Футболист стал папой в четвертый раз.

Супруга Андрея Аршавина, 34-летняя Алиса Аршавина, родила дочь. Радостное событие произошло в жизни пары 11 февраля, информация об этом появилась в «Инстаграме» самой счастливой звездной мамы (для которой, к слову, ребенок стал третьим).

Родила девочку сегодня,
  • написала жена Андрея Аршавина в личном фотоблоге. Подробности о новорожденной малышке пока неизвестны.

Интересно, что ранее новость о рождении четвертого ребенка у футболиста уже появлялась в СМИ, однако оказалась слухом. Журналисты анонсировали, что у пары родился сын, ссылаясь на товарища Аршавина по казахстанскому клубу «Кайрат», за который сейчас играет спортсмен. Тем не менее, вскоре футбольный клуб опроверг данную информацию.

Напомним, об интересном положении Алисы Аршавиной стало известно в сентябре текущего года, вскоре после свадьбы пары. Футболист и его избранница официально оформили отношения 1 сентября прошлого года. Супруги планировали пожениться еще в 2015 году, но этому помешало юридическое разбирательство между футболистом и его бывшей гражданской женой, с которой они расстались после 9 лет совместной жизни. У Аршавина от бывшей гражданской супруги Юлии Барановской уже есть трое детей, а у Алисы имеется двое малышей от ее первого брака.

В редких комментариях о личной жизни и Аршавин, и его жена объясняют, что оставили предыдущих партнеров, потому что полюбили друг друга.

Фото: официальный сайт ФК «Кайрат», Instagram / arshavin_official, alisiaarshavina

Семейный гороскоп