03 февраля 2017 в 10:12

Футбольный клуб, в котором играет Аршавин, опроверг информацию о рождении у него сына

Выяснилось, что СМИ поторопились объявить о радостном событии в семье футболиста.

На сайте казахстанского футбольного клуба «Кайрат», за который сегодня играет футболист Андрей Аршавин, появилось опровержение информации об изменениях в жизни известного спортсмена. Выяснилось, что стать папой в четвертый раз Аршавин еще не успел.

В некоторых средствах массовой информации появилось сообщение о том, что у игрока ФК «Кайрат» Андрея Аршавина родился сын. Данная информация не соответствует действительности,

— сказано в сообщении клуба.

Напомним, о пополнении в семье футболиста заговорили недавно. Сообщая данную информацию, журналисты ссылались на друзей Аршавина по команде, а также на его бывших товарищей в спорте, в частности на футболиста Вячеслава Малафеева. Однако ни сам Андрей, ни его жена Алиса эту новость не подтвердили. Официальных комментариев с их стороны тоже не поступало, о чем и сообщал портал «Летидор». Кстати, футболист сейчас находится в Турции на сборах.

Напомним, о беременности Алисы Аршавиной стало известно осенью, вскоре после свадьбы пары. Футболист и его избранница поженились 1 сентября прошлого года, доказав всем, что у них серьезные отношения.

Сейчас супруги живут вместе с детьми Алисы от предыдущего брака. У Аршавина также есть трое детей от бывшей гражданской жены, телеведущей Юлии Барановской. С ней, кстати, у футболиста до брака дело так и не дошло. Пара рассталась в 2013 году.

Фото: Instagram / andrew_arshavin_10

Семейный гороскоп