Андрей Аршавин пытается сохранить семью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Футболист впервые официально прокомментировал информацию о разводе.

Известный футболист Андрей Аршавин наконец-то прояснил информацию, которую вот уже несколько недель обсуждают в СМИ и социальных сетях. Ряд отечественных изданий опубликовал информацию о скором разводе спортсмена с супругой Алисой Аршавиной. Утверждалось, что женщина не смогла простить звездному мужу измену и решила расторгнуть брак.

В официальном комментарии Аршавин признался: это правда, однако выразил надежду, что до развода дело все-таки не дойдет. Знаменитость пытается сохранить семью и наладить отношения с женой.

Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется,

Напомним, на протяжении девяти лет Андрей Аршавин состоял в незарегистрированном фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

1 сентября 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. 31 января 2017 года у супругов родилась дочь Есеня.

Фото: Instagram @alisiaarshavina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп