В Сети обсуждают загадочный развод Андрея Аршавина с женой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Российские СМИ публикуют совершенно противоречивую информацию.

Поклонники Андрея Аршавина встревожены: на днях в прессе появилась информация, что семья футболиста находится на грани развода. Известие об этом было опубликовано в весьма серьезных изданиях и подтверждено якобы комментариями самой супруги спортсмена.

Если верить российским СМИ, Алиса Аршавина уже в ближайшем будущем планирует подавать на развод из-за измены, а также обстоятельств, связанных с работой. При этом материальных претензий женщина, как сообщалось, не имеет, алиментов требовать не собирается.

Поклонники пары недоумевают: буквально несколько дней назад в личном блоге Алисы появлялись теплые семейные снимки и признания в любви супругу. Жену Аршавина тут же буквально засыпали вопросами в «Инстаграме» (который совсем недавно на время стал открытым, но после известий о разводе был снова переведен в закрытый режим). Ответы аудиторию успокоили:

Желтуха. Я вместе с Андреем, все хорошо.

На вопросы подписчиков, почему же буквально все российские издания анонсировали развод, женщина справедливо заметила, что в свое время пресса сообщала о рождении у них с Андреем сына (в январе нынешнего года у пары родилась дочь).

Однако не успела публика расслабиться, как СМИ выдали объяснение опубликованному. Якобы в личном «Инстаграме» отвечает не сама Алиса, поэтому информация и не совпадает со сказанным ею журналистам. «Из «Инстаграма» точно не стоит выдергивать. Там не я отвечаю. Моя мама зачастую. Да это и не важно, кто. Но точно не я», - цитирует сообщения жены Аршавина «СтарХит».

legion-media.ru

В Сети бурно обсуждают загадочный развод (или не развод?) Андрея и Алисы Аршавиных. «А про развод - это пиар!.. В «Дом 2» решили поиграть», «Что за бред! Только теща его писала, что за зятя порву... И тут на тебе», «Эта женщина в своем якобы интервью кичится: все говорили, что он меня бросит, ан нет, я первая успела. Но ей совсем не то народ вещал: поперек горла застрянет этот кусочек. Что мы и видим», «Вот тебе и новость! Да, точно говорят, на чужом несчастье счастья не построить», «Я ждала этого события. Не со злорадством ждала, а просто была уверена, что долго они вместе не будут. Даже внешне совершенно не подходили друг другу», - оживленно комментируют новости онлайн-пользователи.

Напомним, на протяжении девяти лет Андрей Аршавин состоял в незарегистрированном фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

1 сентября 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. 31 января 2017 года у супругов родилась дочь Есеня.

Фото: Instagram; Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп