Жена Андрея Аршавина намекнула на примирение с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Супруга посвятила футболисту трогательную запись в личном блоге.

Некоторое время назад в прессе появилась информация, что семья футболиста Андрея Аршавина находится на грани развода. Российские СМИ приводили решительные комментарии жены спортсмена Алисы Аршавиной о твердом намерении расторгнуть брак, а поклонники пары осыпали супругов встревоженными комментариями.

Спустя некоторое время футболист дал прессе откровенное интервью, признавшись в изменах и неподобающем поведении. Вместе с тем Аршавин выразил надежду, что до развода дело все-таки не дойдет, и уточнил, что пытается сохранить семью и наладить отношения с женой.

И вот на днях в личном блоге Алисы Аршавиной появилась публикация, намекающая, судя по всему, на примирение со звездным мужем.

Его я ждала всю жизнь. Прощать – не прощать, злиться или нет. Это все пустое. Важно то, что с ним все имеет смысл и хочется просто жить,
  • написала женщина, разместив фотографию супруга.

Напомним, на протяжении девяти лет Андрей Аршавин состоял в незарегистрированном фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

1 сентября 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. 31 января 2017 года у супругов родилась дочь Есеня.

Фото: Instagram @alisiaarshavina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп