Юная поклонница Дианы Арбениной спела на сцене со звездой и умилила Сеть

Артистка восхитилась смелым ребенком.
Артистка восхитилась смелым ребенком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина выступала в Красноярске. Звезда решила поделиться трогательным моментом, который произошел во время концерта. Юная поклонница подошла с цветами и попросилась на сцену, чтобы исполнить песню «Гопник» со своим кумиром. Диана Арбенина не смогла отказать смелому ребенку. Маленькая Настя умилила артистку и восхитила Сеть.

«Боже мой)) какая прелесть 🥰», «До мурашек❤️❤️❤️», «Боже, до слез! До чего трогательно!)😍», «Какая прелесть! 🙏», «Прекрасные девочки)) 👏», «Невероятно. Умничка какая. Спасибо Диана за такой позитив👏», «Я аж слезу пустила, это очень трогательно😭», «Подрастающее поколение 🌱Счастье🙏», «Какая прелесть 😍🔥👏», «Яркое будет воспоминание из детства, умничка девочка🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Диана Арбенина растит двоих детей. Двойняшкам Артему и Марте по 11 лет. Звезда стала мамой 4 февраля 2010 года в возрасте 35 лет. Об отце сына и дочери певица ничего не рассказывает. К слову, дети не знакомы со своим папой.

Отметим, в интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Звезда поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.