Юлия Пересильд объяснила, почему дочери не унаследовали фамилию их знаменитого отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная мама уверена, что поступила правильно.

Известная актриса Юлия Пересильд воспитывает двоих дочерей. Отец девочек — режиссер Алексей Учитель. Однако девятилетняя Анна и шестилетняя Мария носят фамилию своей мамы. Актриса обычно не афиширует личную жизнь. Отношения со знаменитым режиссером Юлия Пересильд скрывала 10 лет. Но теперь решила объяснить поклонникам, почему Аня и Маша унаследовали от отца только отчества.

Из детства я помню разговор с дедушкой. Он сидел очень грустный, смотрел на нас с Олей и вздыхал: «Нарожали девок… Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов». Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен,

— рассказала актриса в беседе с изданием «7 дней».

К слову, старшая дочь Юлии Пересильд растет талантливым ребенком и уже удивляет не только свою маму, но и ее поклонников. Оказывается, девятилетняя Аня всерьез занимается бальными танцами. Звездная мама хвасталась успехами дочки.

«Как же похожа!!! И артистична! Боже, Боже,дай вам успеха и удачи!!!», «Это очень здорово!!! Видно, что ребенок просто кайфует от танцев!», «Не могу не присоединиться: Юля! Дочка- копия!!!!! Красоточка!», «Какая яркая, классная!», «Красавица🔥 какая пластика👍🤩 и очень похожа на вас, такая же талантливая как и вы!» — восторженно комментируют подписчики в Instagram.

Юлия Пересильд редко делится семейными фото в соцсетях. Звездная мама старается беречь девочек от лишнего внимания. Однако Юлия Пересильд решила, что не может не поделиться сюрпризом, который для нее приготовила старшая дочка. Девятилетняя Аня сделала видеоролик для мамы, в котором рассказала, какой она замечательный человек. По словам актрисы, ее дочка очень тонко чувствует людей.

Не могу это не выложить...😭 спасибо, мое Солнце, пусть никогда твоя чуйка, твоя чуткость тебя не покидает. Это такое редкое качество, мой ненаглядный друг, почувствовать Вдруг, что кто-то нуждается во внимании, понимании, поддержке... Взяла вот и сделала для меня такое видео, сама, никто не просил, не в честь какого- то праздника — просто Так💙, но как же Своевременно, Мой Ангел❤️ Пусть вокруг тебя будут такие же чистые, светлые Люди, как ты сама❤️,

— поделилась Юлия Пересильд.

Напомним, что дочь Анну Юлия Пересильд родила в 2009 году, Марию — в 2012-м. Только в 2017 году режиссер Алексей Учитель косвенно подтвердил, что является отцом девочек. А после стал выходить в свет с малышками. Отметим: мужчина уже не один десяток лет женат на Кире Саксаганской, пара вырастила сына Илью (1992 года рождения).

Кстати, Юлия Пересильд объясняла, почему не стремится выйти замуж за отца своих дочек.

Заметим, что девочки Юлии Пересильд не сидят на месте. Аня и Маша многим интересуются, ходят на разные увлекательные занятия, посещают секции. Дочкам актрисы даже не хватает на все свободного времени.

«Танцы, английский, они много где занимаются, плавание. Спорт и музыка. Мы в этом году от некоторых занятий отказались, потому что поняли, что есть небольшой перегруз - решили, например, что музыку будем изучать в живом режиме, в консерваторию ходить, в зал Чайковского. Оставили, конечно, английский. К сожалению, для нашего поколения английский язык и вообще иностранные языки - сложный вопрос, потому что не все так идеально, как хотелось бы. Современным детям необходимо разговаривать на английском как на родном языке, просто для того, чтобы стать частью этого мира, и неплохо было бы знать еще какой-то язык, например китайский», — поделилась Юлия Пересильд.

Фото: Instagram @juliaperesild

Семейный гороскоп