Юлия Пересильд показала, какой сюрприз ей приготовила старшая дочь

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девятилетний ребенок растрогал звездную маму до слез.

Известная актриса Юлия Пересильд редко делится семейными фото в соцсетях. Звездная мама старается не афишировать свою личную жизнь. Однако Юлия Пересильд решила, что не может не поделиться сюрпризом, который для нее приготовила старшая дочка. Девятилетняя Аня сделала видеоролик для мамы, в котором рассказала, какой она замечательный человек. Актриса рассказала, что ее дочка очень тонко чувствует людей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Не могу это не выложить...😭 спасибо, мое Солнце, пусть никогда твоя чуйка, твоя чуткость тебя не покидает. Это такое редкое качество, мой ненаглядный друг, почувствовать Вдруг, что кто-то нуждается во внимании, понимании, поддержке... Взяла вот и сделала для меня такое видео, сама, никто не просил, не в честь какого- то праздника — просто Так💙, но как же Своевременно, Мой Ангел❤️ Пусть вокруг тебя будут такие же чистые, светлые Люди, как ты сама❤️

— поделилась Юлия Пересильд.

«Это дорогого стоит! Любовь детей!», «Вы супер мама👍👏🏻👏🏻здоровья Вам и Вашим деткам», «Необыкновенная. Юлия всех благ и здоровья Вам и Вашим девочкам👏», «Это праздник со слезами на глазах, когда так неожиданно, в точку попала...самый родной человечек на свете...», «Какие у Вас прекрасные и замечательные детки!!», «Да умница какая..🤗Это же продолжение такое растет ..Мамино счастье, радость. Любовь доченьки..🌝», «Любовь детей всегда будет оберегать,поддерживать,давать силы!» — прокомментировали поклонники в Instagram.

К слову, недавно юная Анна, старшая дочь Юлии Пересильд, восхитила поклонников звездной мамы своим танцевальным талантом. Видеоролик, на котором малышка зажигательно отплясывает под музыку, разместила в личном блоге сама знаменитость, трогательно и забавно высказавшись при этом о материнстве.

iconmonstr-quote-5 (1)
Дети... Это то, что не даст тебе расслабиться... Это драйв...

— призналась Юлия Пересильд.

«Это часовые уговоры намазаться кремом от солнца, потом разборки: чей это все-таки был мячик... Потом тонна мороженого, потом, естественно, больное горло, борьба с картошкой фри и кока-колой... Слезы. Смех от осознания глупости всех этих разборок. Нежелание читать Пушкина, слезы матери, что они не любят Пушкина, а он, блин, гений... И снова смех, что мать плачет от нелюбви к Пушкину... Нежелание спать днем, а ведь неплохо бы. Обещание запретить все на свете - и тут же разрешение стоять хоть на ушах... Но близится вечер, страсти потихоньку утихают, все утомлены солнцем, морем и немножко друг другом, и... Вот концерт на крыше... И вот уже счастье», — поделилась актриса.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ты видишь этих маленьких больших людей и понимаешь, что все не зря. Что они твои... И уж ооочень похожи на тебя, как бы тебе этого не хотелось... Один день из дневника мамы...

— с нежностью рассказала Юлия Пересильд.

Напомним, что дочь Анну Юлия Пересильд родила в 2009 году, Марию — в 2012-м. Не так давно режиссер Алексей Учитель косвенно подтвердил, что является отцом девочек. А после стал выходить в свет с малышками. Отметим: мужчина уже не один десяток лет женат на Кире Саксаганской, пара вырастила сына Илью (1992 года рождения).

К слову, Юлия Пересильд объясняла, почему не стремится выйти замуж за отца своих дочек.

Фото: Instagram @juliaperesild

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...