Алексей Учитель подтвердил, что является отцом дочерей Юлии Пересильд

В комментарии для прессы режиссер впервые дал косвенное подтверждение того, что именно он - папа дочек известной актрисы.

66-летний режиссер Алексей Учитель, дав комментарий программе «Однажды...» на НТВ, впервые косвенно подтвердил: именно он является отцом двоих дочерей 33-летней актрисы Юлии Пересильд.

На днях в интервью нашей программе Алексей Ефимович косвенно подтвердил информацию об отцовстве, заявив, что его дочек зовут Аня и Маша.

— сообщил ведущий передачи Сергей Майоров. Отметим, Анна и Мария - именно те имена, которые носят дети Юлии Пересильд. Долгое время актриса никак не комментировала многочисленные слухи о своей личной жизни, однако недавно в интервью одному из глянцевых изданий сообщила, что ее малышки рождены от Алексея Учителя.

К слову, режиссер абсолютно уверен: несмотря на юный возраст, его крохи точно пойдут по стопам родителей, связав свою жизнь с кино.

Такие маленькие еще, но точно уже как минимум пойдут в актрисы,

— заявил Алексей Учитель.

Напомним, дочь Анну Юлия Пересильд родила в 2009 году, Марию - в 2012. Алексей Учитель уже не один десяток лет женат на Кире Саксаганской, пара вырастила сына Илью (1992 года рождения).

Фото: Shutterstock.com

Семейный гороскоп