11 декабря 2018 в 10:05

Яркие звездные свадьбы 2018 года, тест-экзамен Деду Морозу, архивные кадры семьи Аллы Пугачевой и другие новости дня

Мы знаем лучший способ начать день. Для этого нужно прочитать дайджест самых полезных статей и любопытных новостей на Letidor.ru.
  1. Многодетная мама Алла Пугачева гораздо реже, чем ее муж, делится с поклонниками публикациями о своей семье. Но на днях Алла Борисовна показала подписчикам своего «Инстаграма» архивный кадр, на котором запечатлены бабушка и дедушка звезды.

  2. Если вы все еще не чувствуете скорое приближение Нового года, значит, вы до сих пор не украсили свою квартиру. В нашем видео вы найдете несколько оригинальных советов, которые помогут наполнить дом атмосферой сказки и волшебства.

  3. По всей видимости, Мария Кожевникова устала от постоянных вопросов о том, почему она не показывает поклонникам своего младшего сына Василия. Именно этому экс-депутат Госдумы РФ, актриса и многодетная мама посвятила пост в «Инстаграме».

  4. Один в паре хочет малыша, а другой хочет больше времени проводить вдвоем. В редакцию «Летидора» пришло письмо от читательницы, которая столкнулась с этой непростой ситуацией: она мечтает стать мамой, а у ее мужа другие приоритеты.

  1. Откуда родом Дед Мороз, во что он одет, на чем ездит — пройдите наш тест и попытайтесь сдать экзамен главному волшебнику.

  2. Для многих будущих мам слово «жир» звучит как страшилка. Им кажется, что любой продукт, в котором содержание жира превышает 1%, может негативно сказаться на их фигуре. Так ли это на самом деле, «Летидору» рассказал эксперт.

  3. Кристина Орбакайте рассказала поклонникам, как ее дочь готовится к Новому году. Оказывается, шестилетняя Клавдия каждый год прячет от родителей письмо, которое она пишет Деду Морозу.

  1. В декабре мы традиционно подводим итоги уходящего года. На этот раз «Летидор» вспомнит всех тех знаменитых счастливчиков, кто решил связать себя узами брака именно в 2018 году.

  2. Ксения Бородина не скрывает своих детей от поклонников. Известная телеведущая рассказывает подписчикам «Инстаграма» о дочерях и показывает, как проводит с ними время. А последняя фотография Ксении со старшей дочерью произвела фурор в Сети. Поклонники звездной семьи не перестают восхищаться красотой девятилетней Маруси.

  3. В рубрике «Дом и ребенок» вышла статья для тех мам и пап, которые хотят максимально обезопасить пребывание своего ребенка в Сети. Эксперт рассказал «Летидору», какие программы защитят юных пользователей интернета от киберугроз.

Фото: picture-alliance.com; shutterstock.com; Instagram@vladtopalovofficial

Семейный гороскоп