В Сети восхищаются красотой старшей дочери Ксении Бородиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама гордится девочкой.

Известная телеведущая Ксения Бородина рассказала, что провела выходной, гуляя с мамой и старшей дочерью по центру Москвы. Звезда опубликовала в личном блоге теплое фото родных людей. Поклонники отметили красоту девятилетней Маруси. Они поразились, что девочка растет настолько очаровательным и воспитанным ребенком. Многие с удовольствием хотят посмотреть, какой красивой девушкой Маруся станет в будущем.

«Очень красивая девочка», «Всегда восхищаюсь Вашей Марией, такая воспитанная, милая, хорошая», «Мару прям девочка-девочка. Само совершенство», «Куколка», «Невероятно красивый ребенок», «Маруся — самая красивая, грациозная девочка на планете», «Маруся безумно красивая уже сейчас, что же будет, когда подрастет?!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, Ксения Бородина считает себя строгой мамой. Поэтому она всегда особенно ценит, если дети добиваются даже небольшого успеха в любых сферах. И ее дочь Маруся часто дает поводы для гордости. Девочка прекрасно учится в школе. Маруся получала значок «Лидер недели» и гордо носила его на своем пиджаке.

Моя умничка, знаю, с каким упорством ты всего добиваешься,🙌 как порой тебе не легко, тем более, с такой строгой мамой, которая ждет от тебя только лучшего результата.💋 Cпасибо, что радуешь меня, моя душа,

— обратилась через соцсети Ксения к Марусе.

Кстати, девочка часто радует маму не только успехами в школе. Маруся занимается художественной гимнастикой. И показывает высокие результаты. На днях Маруся вновь стала одной из лучших юных гимнасток.

Моя крошка, такая маленькая и такая трудяга👌 самая сильная моя ♥️ я знаю, что тебе стоит 2-3 раза в неделю по 3 часа тренироваться, после школы, которая заканчивается в 15.50 и после этого ты ещё едешь трудиться, это помимо репетиторов. И так далее 💋♥️ Сегодня ты получила 2 место, на Открытом первенстве по художественной гимнастике! 2 место, среди 16 девочек 👌

— рассказала Ксения Бородина.

«Знаю, что и первое нас ждёт, просто трудиться надо больше, но на это совсем нет времени🙅‍♀️ но в данной ситуации, я очень рада, это огромная победа для нас👌 среди 16 человек быть 2👍», — призналась звездная мама.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп