Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте тщательно спрятала письмо к Деду Морозу от родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Попытки найти его пока ни к чему не привели.

Популярная певица Кристина Орбакайте рассказала, что уже несколько лет подряд дочка прячет от нее письма к Деду Морозу. И пока Клавдия уверена, что чудеса случаются, а желания исполняются. Ведь родителям все же удавалось вовремя найти заветное письмо и узнать о том, что хотела получить в подарок девочка. Но в этом году Клавдия стала еще внимательнее продумывать место для тайника. И пока звездные родители не могут отыскать письмо к Деду Морозу.

Сложнее всего с шестилетней дочкой Клавой. Она держит в страшной тайне свое послание Деду Морозу, и мы пока не нашли письмо, чтобы выполнить все, что хочет ребенок,

— цитирует слова Кристины Орбакайте издание Bimru.

Кстати, певица рассказала, что в прошлом году Клавдия попросила у Деда Мороза хрустальные туфельки, а еще платье как у Золушки. Родителям, конечно, пришлось сильно постараться, чтобы исполнить желание дочери. Но у них получилось укрепить веру Клавдии в Деда Мороза.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия. Девочка появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп