Кристина Орбакайте раскрыла тайну своего имени

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@orbakaite_k

Оказалось, звезда была названа в честь героини женского романа.

Известная певица Кристина Орбакайте рассказала поклонникам на своей странице в Instagram об интересном совпадении, которое случилось в канун теплого праздника День матери. В доме артистки появилась книга, благодаря которой она когда-то и получила свое имя. Оказалось, звезда была названа в честь героини романа Памелы Хенсфорд Джонсон Кристины. Однако произошло это не потому, что Алла Пугачева очень любила эту историю.

Удивительно, в канун Дня матери в нашем доме появилась эта удивительная книга. Ее прислали по почте с прилагаемым письмом. Именно эту книгу читала юная Алла на пляже, за что и получила прозвище «Кристина» от местной молодежи. А когда у нее родилась дочь, имя было определено без сомнения. Спасибо, моя родная @alla_orfey ❤️,

— написала в Instagram Кристина Орбакайте.

Отметим, что героиня романа Кристина предстает перед читателем умной и талантливой девушкой, которая мечтает о большой любви на всю жизнь, но здравый смысл и природная женская интуиция оказываются сильнее романтических грез.

«Надо же... Как интересно!👍 С Днем матери вас!!❤», «Какая удивительная история!🌞», «Захотела прочесть», «Очень хороший роман, прочитала его лет в 10, до сих помню 🌞», - откликнулись подписчики в комментариях. Среди них даже нашлись те, кто назвал своих детей в честь Кристины Орбакайте, и те, кого тоже назвали именем героини этого женского романа.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Сейчас Алла Пугачева также воспитывает двойняшек Гарри и Лизу. Они появились на свет пять лет назад в браке с Максимом Галкиным.

Кстати, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а около года назад обвенчались. Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отреагировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Сама Кристина с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram

Семейный гороскоп