Яна Рудковская задумалась о смене Instagram-имени младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Родители не уверены, что ребенка стоит продолжать называть Гном Гномычем.

Многие поклонники семьи известного продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко обожают наблюдать за жизнью их сына - шестилетнего Саши. У мальчика уже несколько лет есть своя страница в Instagram, которую ведет его мама, а также узнаваемый псевдоним - Гном Гномыч. Именно так часто зовут ребенка его родители, знакомые и даже подписчики. Все обожают этот псевдоним, однако мама Саши на днях задумалась, стоит ли и дальше так называть уже шестилетнего сына. О смене Instagram-имени Яна Рудковская посоветовалась с подписчиками аккаунта ребенка. Как и обычно, текст был написан таким образом, будто Саша сам обратился к поклонникам с вопросом.

Дорогие, это фото на мою первую обложку @hello_ru. Мне очень шел колпачок, который мне надели в роддоме и меня родители ласково прозвали Гном Гномычем. 3 месяца назад мне исполнилось 6 лет. Как вы считаете, надо ли мне менять имя на моей странице или все таки на годик еще оставить, как мою фишку и мою узнаваемость на просторах Instagram? Решать вам, посчитаем потом все за и против,

— сказано в соцсети.

Многие подписчики заявили, что мальчику действительно пора отказываться от псевдонима и становиться Александром Плющенко - достойным представителем фамилии своего отца. Тем более, ребенок уже начал строить карьеру фигуриста, да и относится к его достижениям все стали гораздо серьезнее. «Уже взрослый, серьезный мальчик - менять - 100%», «Да, надо менять, 🌸его должны уже знать по имени, он - будущее фигурного катания 💪», «Меняйте, это как-то несерьезно», «С такой легендарной фамилией, конечно же менять надо! Плющенко младший 👍🏻😍✅», «Поменять! Однозначно», - отмечают пользователи. Однако есть те, кто предлагают повременить с этой затеей: «Оставь на годик, ты больший молодец», «Оставить!!! Повзрослеть можно в любой момент, и вернуться невозможно», «Яна, спросите у сына Саши, ведь понятно что вы ведете его Инстаграм. Ему самому хочется ли быть и дальше Гном Гномычем?», «Оставить!!», «Менять надо было года 2, а то и 3 назад! Теперь он уже Гном Гномыч навсегда 😚». О том, какое решение принято - Яна пока не сообщила. Да и называние Instagram-аккаунта ребенка пока осталось прежним.

Напомним, что у младшего сына Яны и Евгения прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля прошлого года пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, тогда не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Тем не менее Саша продолжает доказывать своим упорством, что достойно носит фамилию Плющенко, хотя во вторых серьезных соревнованиях он занял только второе место, да и в последний раз он также уступил более профессиональному сопернику.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп