«Я обязан тебе всем, что у меня есть!»: фигурист Дмитрий Соловьев обратился к маме-имениннице

Reload
1 / 8

Фото: Visualrian.ru

И подарил ей роскошный букет цветов.

Известный фигурист Дмитрий Соловьев, выступавший в танцах на льду с Екатериной Бобровой, решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 26 февраля, у мамы спортсмена день рождения. Олимпийский чемпион трогательно обратился к имениннице и опубликовал фото с родным человеком. Дмитрий Соловьев подарил любимой маме роскошный букет роз.

Моя любимая, дорогая, единственная и самая лучшая мама на всем белом свете, поздравляю тебя с днём рождения❤️ С юбилеем тебя❤️ Я желаю лишь одного, БУДЬ ЗДОРОВА, НИКОГДА НЕ БОЛЕЙ И ЖИВИ ДОЛГО НЕ ЗНАЯ БЕД🙏🏽🙏🏽🙏🏽 А я обещаю сделать все, чтобы ты была счастлива и могла гордиться мной!!!

— с нежностью написал спортсмен.

«Мы прошли через многое! Только я знаю как тебе было тяжело! Порой, жертвую всем, даже собственным здоровьем! Но ты как никто другой веришь в меня всегда до последнего! В наше время большинство родителей выберут купить себе шмотки, потратить деньги на салоны красоты или развлечения... Ты покупала мне на последние деньги коньки и оплачивала тренировки⛸🙏🏽Я обязан тебе всем, что у меня есть! Только благодаря тебе моя жизнь, моя судьба подарили столько волшебных моментов, насыщенных невероятными мгновениями🙌🏽🤗Я тебя очень люблю, Мама❤️», — признался фигурист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Дмитрий Соловьев родился в Москве. С детства он занимался фигурным катанием. В 2000 году спортсмен встал в пару с Екатериной Бобровой. Они неоднократно становились призерами чемпионата Европы, а в 2013 году были лучшими на турнире. В 2014 году Дмитрий Соловьев и Екатерина Боброва завоевали олимпийское золото в командных соревнованиях.

Кстати, спортсмен принимал участие в шоу «Ледниковый период». С ним в паре каталась известная певица, блогер Ольга Бузова.

Семейный гороскоп