Владимир Пресняков с младшим сыном рассмешили поклонников совместной песней

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И умилили семейной идиллией.

Известный певец, музыкант, актер Владимир Пресняков и его жена Наталья Подольская воспитывают маленького сына Артемия. Мальчику с детства прививают любовь к музыке. И кажется, малыш готов пойти по стопам звездных родителей. Владимир Пресняков поделился забавным домашним видео с Артемием. Трехлетний мальчик вместе со звездным папой исполнил незамысловатую песню, которую сам и сочинил. Такой дует развеселил поклонников артиста в соцсети.

Просто Си Си Ся!!!😃😃

— подписал забавный видеоролик Владимир Пресняков.

«Какие классные 😍😍😍счастья вам 🙏», «Молодец Артём , папе новый хит сочинил !?😅», «Не удержалась😂😂😂Открываю ленту,и в самом низу под вашим видео читаю:Показать перевод😂😂😂Так вот:Песня народная и переводу не подлежит.Дуэт замечательный,будем ждать новых номеров», «Смешарики😁», «Очаровашка - младший, замечательный папа - старший👍», «Просто умилительный ролик!!», «Добавили позитива с утра😁», «Ой-ёй, папа-папа!!! Хулиганишь с сыном!», «Мило 😁ребята», «Папа вообще суперский,наверное, каждый ребенок мечтает иметь такого великодушного,доброго, с чувством юмора папу! Спасибо огромное за подаренную минутку радости и света!» — прокомментировали поклонники в Instagram.

Трехлетний мальчик растет с любовью к музыке и обожает слушать, как его родственники играют на музыкальных инструментах. Танцует ребенок и во время выступлений папы. Однако пение мамы, как оказалось, Артемий не любит. Об этом Наталья сама рассказала в соцсетях. Звезда ответила на комментарий подписчицы, которая рассказала, что ее сын не любил, когда она пела. Наталья призналась - она столкнулась с тем же.

Мой сын тоже не любит, когда я пою,

— пожаловалась Наталья Подольская.

Некоторые из подписчиц признались, что сталкивались с подобным и со своими детьми. Автор же вопроса сделала несколько предположений: «Может это потому, что детям пение напоминает плач мамы? Или чувствует ребенок переживания матери? Или в песне открывается в душе матери что-то, что не знакомо ребенку в ней?».

Зато музыкой Артемий точно занимается с удовольствием, тем более, в окружении таких родственников. И отец, и дедушка, и даже брат мальчика - известные музыканты.

Недавно, например, Артемий играл на синтезаторе со старшим братом Никитой Пресняковым.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram @presnyakovvladimir, @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп