Владимир Пресняков-младший показал три поколения семьи на одном фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Кадр был сделан на дне рождения его младшего сына.

Вчера, 5 июня, общему сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемию исполнилось 4 года. Вся семья собралась вместе в честь этого события. На праздник прибыли родители певца, а также его старший сын от Кристины Орбакайте — Никита Пресняков. В результате Владимиру Преснякову-младшему удалось сфотографироваться с ним и со своей мамой — Еленой Пресняковой. Этим кадром он поделился с поклонниками в своем Instagram-аккаунте.

Я, мама и сын,

— коротко подписал он снимок.

Загрузка...

«Чудесное трио, впрочем, как и вся семья в целом!!!!», «Какая замечательная у вас мамочка! Всегда улыбается! 😍😍😍», «Пресняковы- красавцы! Все!!! Люблю вас!», «Какие вы классные!😍😍😍», «Ваша любовь друг к другу передается даже через фото ☺️», «Какие вы классные, молодые, счастливые, полные позитива, оставайтесь такими всегда», — пишут поклонники в комментариях.

Кстати, буквально постом ранее Владимир Пресняков поздравил младшего сына с днем рождения, поделившись фото с именинником и любимой женой Натальей Подольской:

Мой СЫНОК!!! Расти добрым отзывчивым мальчишкой. Помогай ближним, а я буду тебя прикрывать, как скала!!! Тусенька, спасибо тебе огромное за Счастье 😀😀😀.
Загрузка...

К слову, поклонники уверены, что Артемий станет артистом. Мальчика с рождения растят в творческой атмосфере. Знаменитые бабушка и дедушка, мама и папа Артемия прививают ему любовь к музыке. Но кажется, малышу ближе направление, которым занимается его единокровный брат. Никита Пресняков — лидер рок-группы «MULTIVERSE».

Загрузка...

Кстати, Артемий с малых лет еще с удовольствием пытается играть на различных инструментах со своими знаменитыми родственниками, а еще часто любит напевать папины песни. Бабушка Лена и дедушка Владимир Пресняковы очень рады, что у внука есть интерес к творчеству. Они обожают заниматься музыкой с малышом.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Он уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram @presnyakovvladimir, @nataliapodolskaya

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...